Обновлённый каталог Eurolan — шкафы и стойки, системы организации кабелей и блоки распределения питания

Компания Eurolan обновила каталог своей продукции. На 80 страницах содержится полезная для покупателя информация о шкафах и стойках Евролан 19'', системах организации кабелей и блоках распределения питания.

СКС Евролан зарекомендовали себя как надёжные решения класса Cost-Effective. На всю продукцию Eurolan цена варьирует в разумных пределах, не превышая среднерыночную. Технические разработки компании абсолютно достаточны для выполнения заявленных функций, соответствуют российским и международным стандартам и просты в инсталляции. Компания входит в пятёрку лидеров на российском рынке оборудования для построения СКС. На сертифицированную установку СКС Евролан даётся фирменная гарантия 25 лет.

В новом каталоге Eurolan подробно описаны шкафы и стойки, являющиеся фундаментом ИТ-инфраструктуры любого предприятия. Данные решения призваны обеспечить физическую защиту установленного оборудования, оптимальный температурный режим и простую организацию кабельной системы и электропитания.

Rackcenter D9000 

В напольные шкафы Eurolan Rackcenter D9000 можно устанавливать серверы, коммутаторы, патч-панели и другое стандартное 19-дюймовое оборудование. Эти шкафы предназначены в первую очередь для ЦОД и серверных комнат. С их помощью также возможно организовать горячие/холодные коридоры. Шкафы выдерживают нагрузку до 1500 кг, имеют щёточные кабельные вводы и вертикальные организаторы. Отличаются высокой сейсмостойкостью.

Racknet S300 

Напольные шкафы Eurolan Racknet S3000 также служат в основном для оборудования серверных помещений, но нагружать их можно максимум до 800 кг. В них обычно устанавливаются сервера и другое телекоммуникационное оборудование. Данная серия шкафов Eurolan имеет множество типоразмеров. Кабельные вводы также щёточные. Присутствуют Zero-U-лотки. Сейсмостойкость изделий высокая.

Racknet R300 

Открытые стойки Eurolan Racknet R300 наилучшим образом приспособлены для установки разнообразного коммутационного оборудования. Их обычно устанавливают в специально приспособленных закрытых от посторонних лиц помещениях. Также эти стойки могут использоваться в учебных целях и для формирования лабораторных стендов. Вместе со стойками поставляются вертикальные организаторы большого объема. Также наличествуют Zero-U-лотки.

Racknet F30 

Настенные шкафы Eurolan Racknet F30 оптимально приспособлены для монтажа легкого активного сетевого оборудования и коммутационных панелей. В данных шкафах предусмотрена установка вентиляторных модулей охлаждения. Имеются широкие кабельные вводы. Возможен монтаж опорных кронштейнов.

 

Скачать новый каталог Eurolan вы можете с нашего сайта:

Скачать каталог Eurolan

Все перечисленные шкафы и стойки Eurolan купить можно в каталоге АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО