Каталог 2019 Legrand ИБП и новые трёхфазные ИБП Keor T EVO

Недавно компания Легранд представила новые трёхфазные онлайн ИБП Keor T EVO. Они сочетают в себе компактные размеры и в полной мере отвечают современным техническим требованиям для такого класса устройств. Параллельно с этим вышел новый каталог Legrand ИБП 2019, в который, однако, не попала упомянутая выше серия. Сейчас мы расскажем обо всём этом подробнее.

Keor T EVO — новые трёхфазные онлайн ИБП

Новая серия ИБП Legrand — Keor T EVO — призвана гарантировать бесперебойную работу оборудования в небольших серверных помещениях, на коммерческих и жилых объектах. Это трёхфазные онлайн ИБП с двойным преобразованием, обеспечивающие стабильное питание нагрузки. Номинальная мощность моделей данной серии составляет 10, 15 или 20 кВА. Эти устройства обладают коэффициентом мощности, равным единице. Активная мощность ИБП Keor T EVO на 10% превышает таковую для обычных устройств серии Keor T. А если включить 4 таких ИБП в параллельном режиме, то мощность этой системы может доходить до 80 кВА.

ИБП Legrand Keor T EVO поддерживают установку до 36 батарей, что гарантирует автономную работу оборудования не менее 15 минут. Даже подключение сложных или смешанных нагрузок не вызывает помех в работе Keor T EVO, благодаря наличию DSP процессора последнего поколения. Данная серия также характеризуется высокой энергоэффективностью: в обычном режиме КПД равен 95%, а в экономичном он доходит до 98,5%.

Наличие трёхцветного светодиодного индикатора и сенсорного дисплея с русифицированным меню позволяет легко контролировать работу устройства. ИБП Keor T EVO имеет компактные размеры, а для обеспечения мобильности он оснащён платформой на роликах. Площадь, необходимая для размещения данного оборудования составляет лишь 0,21 кв. м, что на 35% меньше по сравнению с аналогичными моделями Keor T.

Купить новые ИБП Легрнад Keor T EVO вы можете в АйДистрибьют по конкурентной цене.

ИБП Legrand Keor T EVO

Новый каталог 2019 Legrand ИБП

В новом каталоге 2019 Legrand ИБП представлены устройства трёх основных категорий:

  • домашние и офисные — однофазные (0,6 — 3 кВА);
  • стандартные — однофазные и трёхфазные (1 — 800 кВА);
  • модульные — однофазные и трёхфазные (1,25 — 480 кВА).

Пользуясь этим каталогом, вы легко сможете подобрать подходящий вариант ИБП для решения любой задачи. Представленный модельный ряд охватывает все области использования и обеспечивает оптимальную производительность как по мощности, так и по времени автономной работы.

Legrand KEOR SPX

ИБП Legrand для дома и офиса

В разделе «ИБП для дома и офиса» представлены простые, надёжные и экономичные устройства, которые найдут применение в магазинах, небольших офисах и домашних мультимедиа центрах. KEOR Multiplug, KEOR SPX, NIKY, NIKY-S, KEOR LINE RT – вот основные серии этих устройств. Все эти ИБП просты в монтаже и настройке, оборудованы электронным стабилизатором, светодиодной сигнализацией и имеют информационную розетку. Все перечисленные серии характеризуются достойным отношением цена/качество, гарантируя эффективность ваших затрат на приобретение этих ИБП.

Legrand KEOR LP

Стандартные ИБП Legrand

Стандартные ИБП Legrand характеризуются безопасностью, высокой мощностью и технологичностью. Их основные сферы применения: медицинские центры, офисы, музеи, небольшие серверные, ЦОД и т. д. Список серий: KEOR LP, DAKER DK Plus. KEOR S, KEOR T, KEOR HPE, KEOR HP. Всё это онлайн ИБП с двойным преобразованием, имеющие DSP микропроцессор, способный контролировать цепи коррекции коэффициента мощности (PFC). Мощность отдельных моделей может достигать 800 кВА. Питание нагрузки с КПД до 96% достигается за счёт использования бестрансформаторной технологии.

Legrand MEGALINE

Модульные ИБП Легранд

отличаются гибкостью, расширяемостью и возможностью резервирования. Сферы использования — ЦОД, торговые центры, объекты промышленности. Список серий: MEGALINE, TRIMOD HE, ARHIMOD HE, ARHIMOD 240/480 HE. Данные решения позволяют выбирать мощность устройства, исходя из текущих потребностей, а также наращивать её в будущем. Все эти устройства обладают модульной конструкцией. Благодаря инновационной трёхфазной системе, состоящей их отдельных однофазных модулей, гарантируется максимальный уровень резервирования.

Скачать каталог Легранд ИБП вы можете с нашего сайта. А при желании купить одну из представленных в нём моделей, перейдите в каталог АйДистрибьют, где вы сможете оформить заказ.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО