"Чёрная пятница" с 26 по 30 ноября 2021 г. Распродажа рециркуляторов «ЗУБР» со скидкой 90%.

В рамках борьбы с пандемией, с 26 по 30 ноября 2021 года производственная группа REMER предлагает беспрецедентную скидку 90% на закрытые ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха «ЗУБР».

Закрытый ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор — это высококачественный дезинфектор воздуха. ЗУБР борется с вирусами, бактериями, нарушая их ДНК, в результате чего они теряют жизнеспособность. Служит для предотвращения гриппа, ОРВИ, ОРЗ, дифтерии, туберкулёза и многих заболеваний. Приборы торговой марки REM безопасны для использования в присутствии людей и животных, а также существенно уменьшают риск заражения окружающих.

Когда выбираете рециркулятор, то нужно учитывать размер помещения, где будет использоваться бактерицидная лампа. Если в этом месте есть дети, домашние животные и пожилые люди, они могут случайно уронить прибор, тогда стоит выбрать настенный вариант размещения. В наличии есть модели с подставкой, они очень удобны, если есть безопасное место с хорошей вентиляцией. ЗУБР с двумя лампами за час обрабатывает не менее 60 м3, а ЗУБР с четырьмя лампами - не менее 120 м3. Прибор компактный и лёгкий, а замкнутый корпус и бесшумный вентилятор делают его работу тихой.

Обеззараживание воздуха происходит в процессе его принудительного движения через внутреннее пространство корпуса с перфорацией по бокам. Внутрь ЗУБРа вставлены безозоновые бактерицидные УФ-лампы Philips или Ledvance с цоколем G13 и мощностью 15Вт. Вентилятор втягивает воздух внутрь прибора, где тот проходит обработку ультрафиолетовым излучением.

Помните! При применении бактерицидных облучателей воздуха рециркуляторного типа необходимо производить регулярные проветривания. Купить рециркулятор «ЗУБР», а также другие аксессуары торговой марки Rem можно на сайте АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО