ИБП APC Smart-UPS SC

Компания АйДистрибьют представляет новый видеообзор на своём YouTube-канале, посвящённый источникам бесперебойного питания Smart-UPS SC от бренда APC by Schneider Electric. По традиции мы публикуем и обычный обзор, который можно прочесть, если вам так удобнее.

Ранее мы уже рассказывали о других сериях ИБП Smart-UPS этого производителя. Вы можете найти и посмотреть соответствующие видеоматериалы или прочесть обзоры ИБП на нашем сайте.

Об ИБП APC Smart-UPS SC

Линейно-интерактивные источники бесперебойного питания APC серии Smart-UPS SC способны обеспечить оптимальную защиту серверов и компьютеров дома и в офисе от скачков напряжения. С этими ИБП у вас не возникнет сложностей при замене и модернизации оборудования, так как ПО PowerChute Business Edition способно осуществлять контроль за работой и настройками различных устройств.

Автономная работа подключенной техники поддерживается в течение периода, достаточного для корректного завершения рабочих процессов. Также немаловажно, что в устройствах есть встроенная защита линий, предназначенных для передачи данных.

Одним из главных достоинств ИБП APC Smart-UPS CS является возможность очень быстрой замены батарей.

Данные UPS работают без подключения к батареям при входном напряжении от 195 до 265 вольт и входной частоте от 47 до 63 Гц. Разъем питания – IEC320 С14. На выходе ИБП выдаёт сигнал с аппроксимируемой синусоидой, с напряжением 230 вольт и частотой 50 или 60 Гц.

Информирование пользователя

Информирование пользователя о состоянии системы происходит с помощью четырёх светодиодных индикаторов:

Индикатор режима работы от сети (On Line)

Индикатор режима работы от сети (On Line)

Индикатор режима работы от батарей (On Battery)

Индикатор режима работы от батарей (On Battery)

Индикатор необходимости замены батареи (Replace Battery)

Индикатор необходимости замены батареи (Replace Battery)

Индикатор перегрузки (Overload)

Индикатор перегрузки (Overload)

О перепадах в подаче электроэнергии или об ее отключении бесперебойник сообщает звуковым сигналом.

Модельный ряд

В серии Smart-UPS SC три модели (SC420I, SC450RMI1U и SC620I), с полной выходной мощностью 420, 450 и 620 ВА. Модели на 420 и 620 ВА предназначены для напольной установки; модель на 450 ВА может устанавливаться как на пол, так и в стойку 19 дюймов, занимая всего 1 юнит. Все три модели имеют по четыре выходных розетки IEC 320 C13.

АйДистрибьют рекомендует:

Рекомендуем обратить внимание на серию APC Smart-UPS SC, потому, что эти устройства созданы для оптимального решения проблем с электроснабжением дома, в офисах и серверных помещениях.

Купить ИБП APC Smart-UPS SC можно на сайте АйДистрибьют, перейдя в каталог для выбора конкретной модели. Спасибо, что дочитали наш обзор ИБП до конца, и мы желаем, чтобы ваше оборудование никогда не отключалось от электропитания!


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО