ИБП APC Smart-UPS SRT

В очередном видеообзоре на нашем YouTube-канале мы поведаем вам об источниках бесперебойного питания Smart-UPS SRT от бренда APC. Смотрите видеоролик или читайте обзор ниже, как вам будет удобнее.

О бренде APC

История бренда American Power Conversion, или APC, начинается с 1981 года. За короткое время корпорация добилась лидерства в области защитных систем питания для компьютерной техники. Это сопровождалось приобретением производственных мощностей во многих странах мира и поглощением нескольких фирм. Уже в 1998 году прибыль APC превысила 1 миллиард долларов США, а ИБП APC завоевали множество призов и наград.

В 2007 году компания вошла в состав концерна Schneider Electric, сохранив свою торговую марку, которая теперь известна как “APC by Schneider Electric”.

ИБП Smart-UPS SRT

Сегодня любое сложное технологическое оборудование современного промышленного производства не может нормально функционировать, если электроснабжению не гарантирована бесперебойность. Одним из наилучших вариантов решения этого вопроса являются источники бесперебойного питания APC Smart-UPS SRT. Эти On-line ИБП с двойным преобразованием обеспечивают непрерывный контроль параметров поставляемого тока и стабилизацию различных его показателей до безопасного для электронных приборов уровня.

В серии Smart-UPS SRT есть модели с полной выходной мощностью от 2200 до 10000 вольт-ампер. ИБП работают с входным напряжением от 160 до 275 В и частотой 40-70 Гц, что определяется автоматически. Выходные розетки подстрахованы батареями с 4-минутным циклом работы для корректного отключения электронных приборов.

Данные ИБП оснащены портами USB и RS-232, а также информационным ЖК-дисплеем. Есть функции аварийного отключения, автозарядки, автоперезагрузки, автовыключения и холодного старта.

Класс защиты у ИБП APC Smart-UPS SRT – IP21. Кроме того, ИБП данной серии имеют системы защиты от от короткого замыкания, от высоковольтных импульсов, от перегрузки, от перегрева, от понижения и повышения напряжения, а также в APC Smart-UPS SRT есть фильтрация помех.

Время автономной работы устройства можно увеличить с помощью дополнительного батарейного шкафа. Рабочий диапазон температуры – от 0 до 40 градусов Цельсия. Хранить ИБП можно при температуре от минус 20-ти до 50 градусов. Уровень шума не превышает 55 дБ.

В серии есть как напольные модели, так и варианты для стоек, высотой в 2 юнита (у моделей на 2200 и 3000 вольт-ампер), либо в 3 юнита (у моделей на 6, 8 и 10 тысяч вольт-ампер).

АйДистрибьют рекомендует:

Мы рекомендуем вам обратить внимание на APC Smart-UPS SRT, потому, что эти устройства являются одним из самых надёжных и функциональных решений проблем с перебоями электроснабжения.

Купить ИБП APC Smart-UPS SRT можно на сайте АйДистрибьют, перейдя в каталог по этой ссылке.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО