ИБП APC Smart-UPS SUA

Новый видеообзор на YouTube-канале АйДистрибьют посвящён источникам бесперебойного питания Smart-UPS SUA от широко известного бренда APC. Вы узнаете об особенностях этих ИБП, и сможете решить, стоит ли купить Smart-UPS SUA в ближайшее время. Смотрите видеоролик или читайте обзор на нашем сайте, как вам будет удобнее.

О бренде APC

Бренд American Power Conversion, или APC, ведёт свою историю с 1981 года. Пройдя через череду покупок производственных мощностей и поглощения профильных фирм, корпорация быстро стала лидером в сегменте систем защиты питания для домашних и корпоративных пользователей. Уже в 1998 году APC получила прибыль, превысившую знаковую отметку в 1 миллиард долларов США. К этому стоит добавить различные призы и награды, которые ИБП APC то и дело завоёвывали всё это время.

В 2007 году компанию поглотил концерн Schneider Electric, сохранив собственную торговую марку, которая теперь известна как “APC by Schneider Electric”. Разумеется, неприкосновенными остались и традиции производства качественных и надёжных ИБП, которые чрезвычайно ценятся покупателями во всём мире.

ИБП APC Smart-UPS SUA

В наше время защита чувствительного телекоммуникационного и серверного оборудования на больших предприятиях должна находиться под постоянным контролем надежного устройства, каким и является источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SUA. Это online-ИБП с двойным преобразованием, способный надёжно защитить сеть от импульсных перенапряжений, в том числе вызванных разрядами молнии и другими мощными воздействиями, обеспечивая, тем самым, непрерывный контроль параметров поставляемого тока и стабилизацию его показателей до безопасного уровня.

В серии Smart-UPS SUA есть модели с полной выходной мощностью от 750 до 5 000 вольт-ампер. Данные ИБП работают с входным напряжением от 160 до 275 В и входной частотой примерно от 45 до 60 Гц. Замена питающих батарей производится без отключения от сети. Управление ИБП организуется с помощью ПО PowerChute либо через LAN. Применяется интеллектуальный режим управления зарядом батарей.

Наличие встроенного теста батарей, заблаговременного уведомления об ожидающихся отказах, звуковых сигналов уведомления об отсоединении батареи позволяет эффективно производить своевременное обслуживание. Возможен «холодный старт» устройств. Применяются автоматические предохранители вместо плавких. Поддерживается быстрое восстановление в случае перегрузки.

ИБП APC Smart-UPS SUA

Регулируемая чувствительность ИБП к уровню напряжения обеспечивает возможность настройки прибора на оптимальную эффективность в заданной инфраструктуре электропитания или с применением генераторов. Настраиваемые пороги напряжения обеспечивают максимальный срок службы батареи за счёт расширения диапазона входного напряжения и сужения диапазона регулирования выходного напряжения.

Данные ИБП оснащены портами USB и RS-232. Информирование пользователя о состоянии системы происходит с помощью светодиодных индикаторов. Рабочий диапазон температуры – от 0 до 40 градусов Цельсия. Хранить ИБП можно при температуре от минус 15-ти до +40 градусов. Уровень шума не превышает 55 децибелл. В серии есть как напольные модели, так и варианты для стоек, высотой от 1 до 5 юнитов.

АйДистрибьют рекомендует:

Мы рекомендуем вам обратить внимание на APC Smart-UPS SUA, потому, что эти устройства являются одним из самых качественных и надёжных решений проблем с перебоями электроснабжения для чувствительной к электропитанию аппаратуры. Купить ИБП APC Smart-UPS SUA можно на сайте АйДистрибьют, перейдя по ссылке в каталог для выбора необходимой модели.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО