ИБП IPPON Innova G2

АйДистрибьют представляет новый видеообзор, посвящённый источникам бесперебойного питания серии Innova G2 бренда IPPON. Смотрите ролик на нашем YouTube-канале или читайте обзор ниже, как вам больше нравится.

О бренде IPPON

Маркой IPPON владеет компания Nippon Klick Systems LLP, базирующаяся в Лондоне, но зародившаяся в Гонгконге, где начиная с 2001 года производились испытания новаторских ИБП для ПК. В 2003 году UPS IPPON были представлены на российском рынке. В настоящее время IPPON занимает третье место по продажам UPS в России.

Кроме бесперебойников, батарей и батарейных модулей IPPON также производит и другое электрооборудование: стабилизаторы напряжения, сетевые фильтры, автомобильные инверторы, зарядные устройства и адаптеры питания для вычислительной техники.

Общая информация

ИБП Innova G2 способны защищать дорогостоящее оборудование – мощные рабочие станции, сетевое оборудование, серверы и системы NAS. Встроенные батареи позволяют продолжить выполнение текущих задач или безопасно завершить работу компьютерной системы с сохранением данных, если отключение электроэнергии длится слишком долго.

Innova G2 1000 – это ИБП с двойным преобразованием. Устройства данного типа обеспечивают наивысшую степень защиты подключенных к ним электроприборов от неисправностей электросети.

Благодаря синусоидальной форме выходного сигнала к Innova G2 возможно подключить оборудование не только с импульсным, но и с трансформаторным блоком питания.

Модельный ряд ИБП IPPON

В серию Innova G2 входят три модели, которые отличаются максимальной мощностью: на 1000, на 2000 и на 3000 ВА.

К ИБП Innova G2 1000 и G2 2000 можно подключить до 4-х устройств, а к Innova G2 3000 — до 8-ми устройств одновременно, пользуясь разъёмами, расположенными с тыльной стороны UPS.

Физические показатели

ИБП IPPON Innova G2 устанавливаются на пол. Для этого на основании аппарата имеются металлические ножки. На одном из торцов расположено вентиляционное отверстие, способствующее лучшему охлаждению устройства, благодаря правильной схеме прохождения воздушного потока.

Диапазон допустимого напряжения на входе достаточно широк – от 100 до 300 В, частотный диапазон – от 45 до 66 Гц. На выходе ИБП Innova G2 выдают напряжение 220, 230 или 240 В с чистой синусоидой 50 или 60 Гц.

Управление

Для управления и настройки ИБП серии Innova G2 служат четыре механические кнопки и информационный жидкокристаллический дисплей с подсветкой. Статусная информация выводится на ЖК-экран в виде цифр и графических значков. При работе от аккумулятора на дисплее также отображается информация об остаточном заряде батареи.

Поддерживать связь и управлять данными UPS можно через последовательный COM-порт RS232 и порт USB, расположенные на задней панели. Также ИБП Innova G2 можно контролировать удаленно, подключив SNMP модуль.

Функция аварийного отключения.

У ИБП Innova G2 есть ещё одна важная функция — аварийное отключение питания. Ее основной задачей является немедленное прекращение подачи выходного напряжение при замыкании либо размыкании контактов, в зависимости от выбранных настроек.

АйДистрибьют рекомендует

Подведём итог, и перечислим основные преимущества и недостатки ИБП IPPON Innova G2.

Преимущества:

  1. звуковое оповещение о низком уровне заряда аккумуляторов, даже при деактивированном звуковом оповещении
  2. ровное напряжение с двойным преобразованием
  3. высокое качество сборки
  4. простота разборки и обслуживания
  5. практически идеальная синусоида на выходе, не зависящая от частоты и величины напряжения в электрической сети
  6. активное охлаждение
  7. нулевое время переключения на работу от батареи
  8. изоляция выходного сигнала от шумов и всплесков в электросети
  9. возможность подключения SNMP карты
  10. информативный, многострочный LCD дисплей, способный оповещать об основных неисправностях в работе устройства

Недостатки:

  1. железные ножки основания, которые могут повредить пол
  2. высокое тепловыделение
  3. достаточно шумный вентилятор

В целом, мы рекомендуем вам купить ИБП IPPON Innova G2, поскольку это одни из самых надёжных и функциональных устройств, способных обеспечить наивысшую степень защиты подключенных к ним электроприборов от неисправностей электросети.

Заказать ИБП IPPON этой серии можно на сайте АйДистрибьют, перейдя в каталог для выбора конкретной модели. Спасибо, что дочитали до конца, и пусть ваше оборудование будет надёжно защищено от перебоев в электроснабжении!


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО