ИБП Powercom Raptor

Очередной видеообзор на YouTube-канале АйДистрибьют посвящён источникам бесперебойного питания серии Raptor от бренда Powercom. Вы можете посмотреть видеоролик или прочесть наш обзор ИБП Raptor ниже.

О бренде Powercom

Компания Powercom, основанная в 1987 году в Тайване, — один из лидеров по производству источников бесперебойного питания (ИБП, UPS), устройств защиты питания и аппаратуры, предназначенной для использования солнечной энергии. С самого начала, спустя год после основания, в 1988 году, были созданы первые ИБП Powercom с микропроцессорным управлением, и с тех пор их модельный ряд только расширялся.

В настоящее время Powercom располагает производственными мощностями свыше 50 тысяч кв. м. Заводы компании расположены на территории Тайваня и Китая. Всего за год производится около трёх миллионов UPS.

Основная информация

ИБП Raptor — это серия линейно-интерактивных источников бесперебойного питания от бренда Powercom.

Устройства данной серии предназначены для защиты персональных компьютеров и сетевого оборудования от сбоев электропитания: перегрузки, короткого замыкания, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Системы серии Raptor оснащены встроенным стабилизатором напряжения и поддерживают выходное напряжение в пределах нормы при постоянно пониженном напряжении электросети, не используя ресурс аккумулятора. Для удобства подключения оборудования в ИБП предусмотрены три выходных разъема с батарейной поддержкой.

Основные особенности ИБП Raptor

  • 3 или 4 выходных разъема с батарейной поддержкой
  • Автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation)
  • Микропроцессорное управление
  • Функция сбережения энергии GreenMode
  • Функция холодного старта — включение ИБП в отсутствии напряжения электросети.
  • Защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе
  • Автоматическая зарядка аккумулятора в выключенном состоянии
ИБП Powercom серии Raptor

Функции защиты

Давайте рассмотрим функции защиты, работающие в ИБП данной серии.

  • ИБП отключается автоматически в течение 60 секунд при перегрузке 110% от номинальной мощности, и в течение 3 секунд при перегрузке в 130%.
  • При коротком замыкании ИБП отключается немедленно.
  • При повышенном напряжении электросети работает понижающая обмотка трансформатора AVR (Auto Voltage Regulation), а при пониженном напряжении — повышающая обмотка.
  • При пропадании напряжения ИБП переходит на работу от внутренней аккумуляторной батареи.

Физические показатели.

Все ИБП серии Raptor выполнены в напольном форм-факторе, и могут работать со входным напряжением 160-275 вольт и частотой 50-60 Гц. На выходе ИБП выдаёт ток напряжением 220, 230 или 240 вольт и частотой 50 или 60 Гц. Синусоида имеет ступенчатую аппроксимацию. Время переключения — от 2 до 4 миллисекунд, включая время определения.

Модельный ряд

Все модели ИБП Powercom серии Raptor можно разделить на три вида:

  • обычные модели со светодиодной индикацией и тремя розетками IEC320 C13;
  • модели с тремя евророзетками;
  • и модели с LCD-дисплеем и четырьмя розетками типа Schuko.

Обычные модели могут иметь мощность от 600 до 2000 вольт-ампер, модели с евророзетками — от 600 до 1000 вольт-ампер, модели с LCD-дисплеем — от 1025 до 2000 вольт-ампер.

В моделях с индексом AP есть USB-разъём для подключения к компьютеру, настройки корректного завершения работы и мониторинга состояния сети и устройства.

АйДистрибьют рекомендует

Мы рекомендуем вам использовать для защиты своих электроустройств ИБП Powercom серии Raptor, потому что они при доступной цене обладают всеми востребованными характеристиками и отлично показывают себя на рынке. Эти устройства просты в установке и эксплуатации, а качественное исполнение охлаждения гарантирует бесшумность работы.

Купить ИБП Powercom Raptor вы сможете на сайте АйДистрибьют, перейдя в каталог для выбора подходящей модели. И пусть ваша техника будет надёжно защищена!


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО