АйДистрибьют представляет источники бесперебойного питания CyberPower

Список брендов, представляемых АйДистрибьют, недавно пополнился американской компанией CyberPower – известным производителем источников бесперебойного питания для бытовой, офисной, телекоммуникационной и промышленной сфер. Данная компания очень внимательно следует принятым в отрасли стандартам и предлагает по-настоящему качественные изделия по разумным ценам.

Продуктовая линейка ИБП CyberPower очень обширна, и насчитывает более десяти серий, внутри которых присутствует собственная градация как по мощности, так и в зависимости от наличия или отсутствия определённых функций.

ИБП CyberPower Backup

Системы ИБП CyberPower Backup

Backup ИБП CyberPower, предназначенные для домашнего и офисного использования, представлены сериями UT, BS, BU, BRICs LCD, Value, Value SOHO и PFC Sinewave. Всё это достаточно недорогие однофазные линейно-интерактивные системы, предоставляющие надёжную защиту от перепадов напряжения в сети и способные от 8 минут до часа питать нагрузку 90 Вт при отключении электричества.

Даже в наиболее простых ИБП CyberPower используется технология GreenPower UPS™, позволяющая экономить электроэнергию и снижать тепловыделение аппаратуры. Кроме этого, почти во всех backup системах ИБП данного производителя используется автоматическое регулирование напряжения (AVR), благодаря которому поддерживается стабильное напряжение для питания нагрузки даже без задействования батарей.

Многие серии (либо отдельные модели в сериях) помимо основных розеток (IEC C13 или Schuko) обеспечивают также защиту передачи данных, имея соответствующие порты RJ11/RJ45. Часто присутствует порт USB для управления питанием с компьютера, а некоторые модели ИБП PFC Sinewave имеют по два порта USB, чтобы быстро заряжать мобильные гаджеты.

Форм-факторы backup ИБП CyberPower различны. Это и так называемые башни (tower), которые удобно размещаются в ограниченном пространстве, например, на столе. Есть и варианты гибкого размещения (на полу либо на стене), что также позволяет экономно использовать пространство.

Наличие мультифункционального ЖК-дисплея либо светодиодных индикаторов у некоторых серий даёт возможность легко контролировать работу ИБП и состояние батареи. Более расширенный уровень контроля обеспечивает ПО PowerPanel® Personal Edition, позволяющее также управлять корректным завершением работы ОС на компьютере в случае включения резервного питания от батарей.

Отдельно следует сказать об ИБП серии PFC Sinewave, которые предназначены для компьтеров high-end класса, серверов и сетевого оборудования, в которых применяются блоки питания с активным корректором мощности (PFC). Данная серия ИБП обеспечивает особо точную синусоидальную форму сигнала на выходе и по максимуму оснащена средствами контроля работы бесперебойника, имея для этого и ЖК-экран, и порты для связи с компьютером.

SMART и онлайн ИБП CyberPower

SMART и онлайн ИБП CyberPower предназначены для поддержки коммерческих приложений, серверов, телекоммуникационного, VoIP и иного чувствительного оборудования. В этой группе есть линейно-интерактивные (Office Rackmount — OR, Professional Tower — PR, Professional Rackmount — PR RT) и онлайн ИБП (Online — OL, Online S — OLS). Они поддерживают и технологию энергосбережения GreenPower UPS™, и AVR, гарантируя на выходе чистый синусоидальный сигнал.

У этих ИБП гораздо больше возможностей по контролю и управлению питанием. Серия PR имеет съёмный модуль управления с ЖК-экраном, который можно располагать на расстоянии от самого ИБП. Кроме того, с опциональной SNMP/HTTP картой доступно удаленное управление ИБП через обычный веб-браузер либо с использованием ПО PowerPanel® Business Edition.

Розетки этих бесперебойников делятся на две группы: критической и некритической нагрузки. При сбое в подаче электроэнергии некритические нагрузки могут отключаться раньше, чем критические, для которых обеспечивается максимально возможное время автономной работы от батарей.

Батареи этих профессиональных ИБП поддерживают горячую замену. Имеется несколько видов форм-факторов: классические башенные бесперебойники и стоечные 19-дюймовые решения. А серии онлайн ИБП CyberPower поддерживают сразу два варианта установки: в стойку или вертикально.

SMART и онлайн ИБП CyberPower

Кроме двух описанных групп ИБП у CyberPower есть также 3-фазные решения, предназначенные для нужд промышленности и ЦОД. Они поддерживают внешние батарейные шкафы и обеспечивают максимальное время автономной работы подключённого оборудования.

Купить ИБП CyberPower по доступной цене вы можете у нас на сайте. Эта ссылка ведёт в каталог, где вы без труда подберёте источник бесперебойного питания необходимой мощности и с требуемым набором функций.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО