Ilsintech SWIFT K11 – надёжный и удобный оптоволоконный сварочный аппарат

На YouTube-канале АйДистрибьют вышел очередной видеообзор. Мы продолжаем рассказывать вам о передовых моделях телекоммуникационной техники и профессиональных инструментах, применяемых в области телекоммуникации и электротехники. В сегодняшнем обзоре речь пойдёт об аппарате для сварки оптических волокон производителя Ilsintech модели SWIFT K11. Данный аппарат выбирают многие специалисты, широко используя его как на оптических магистралях, так и в сетях доступа. Смотрите видеоролик или читайте обзор ниже, как вы больше привыкли.

История бренда Ilsintech

Промышленная компания берёт свои истоки в далеком 1982 году. Тогда она появилась в Южной Корее, выбрав для себя достаточно ёмкий слоган: «Труд и инновации». Изначально бренд специализировался на создании всевозможных высокоточных приборов, и с 1999 года их ассортимент пополнился оптоволоконными сварочными аппаратами и комплектующими, по причине высокого спроса на оборудование для оптического волокна. На данный момент компания прочно закрепила за собой одно из ведущих мест среди изготовителей сварочного оборудования, имеет сотни патентов и десятки филиалов по миру, в том числе и в нашей необъятной стране.

Ilsintech SWIFT K11

Оптоволоконный сварочный аппарат Ilsintech SWIFT K11 — это одна из последних разработок фирмы. Успешные инновационные нововведения обеспечивают удобство и простоту в использовании, благодаря чему устройство и пользуется большим спросом.

Корпус аппарата оснащен всевозможной защитой от пыли, ветра и влаги, usb портом, цветным сенсорным дисплеем 5.0” и двумя камерами типа CMOS для отображения результата. Имеется и собственное программное обеспечение, с возможностью его обновления при помощи компьютера в автономном режиме. Меню русифицировано, но, к сожалению, перевод не всегда корректен, хотя в целом всё вполне понятно для специалистов.

Прибор обеспечивает автоматизацию множества процессов: распознание волокон, калибровку мощности и длительности дуги по свечению оболочки в течение разряда, а также на основании предыдущего разряда. При всём этом остаётся и возможность ручного управления.

Способ выравнивания волокон – по сердцевине. Количество одновременно свариваемых волокон – 1 пара. Аппарат обеспечивает высокую точность сведения волокон и возможность встроенной диагностики с детализацией результатов. Количество программ сварки — 300, термоусадки — 100. Ресурса электродов вам хватит на более, чем 3,5 тысяч соединений. Обычное время быстрой сварки – 6 секунд. Время термоусадки – 9 секунд для гильз KDZS-45 и 13 секунд для KDZS-60. Ёмкость литиево-полимерного аккумулятора достаточно большая – 4700 мАч, обычно её хватает приблизительно на 200-250 циклов сварки. Имеется и дополнительная возможность питания от автомобильного прикуривателя. Габариты и масса прибора также располагают к удобству его использования: 143х163х140 мм при весе 2,25 кг.

При покупке в комплекте также идёт: стильный оранжевый кейс для транспортировки, инструкция пользователя, адаптер питания от переменного тока, 1 пара запасных электродов, 2 загрузчика и 1 лоток охлаждения комплекта для защиты сварки, ручной стриппер, скалыватель, дозатор для спирта, коробка для запасных инструментов и принадлежностей.

Более подробно с техническими характеристиками этого чудо-аппарата вы можете ознакомиться на нашем сайте, открыв карточку товара с описанием.

АйДистрибьют рекомендует:

Мы рекомендуем вам использовать для сварки оптического волокна аппарат Ilsintech SWIFT K11, так как он является одним из передовых, удобных и высокотехнологичных устройств в данной отрасли.

Однако же, есть и другие модели сварочников Ilsintech SWIFT, достойных вашего внимания. Речь идёт о моделях Ilsintech SWIFT KF2 и Ilsintech SWIFT KF4, способных оконцовывать оптическое волокно коннекторами типа SC, LC, FC или ST. По сравнению со многими аналогами других производителей эти аппараты обеспечивают наименьшие потери сигнала на сварных соединениях, а также отличаются небольшим временем сварки и термоусадки. К этому стоит добавить очень большое количество программ, которые можно использовать как для сварки, так и для термоусадки.

Оптоволоконный сварочный аппарат Ilsintech SWIFT K11
Оптоволоконный сварочный аппарат Ilsintech SWIFT K11

Купить сварочные аппараты Ilsintech вы можете на сайте АйДистрибьют, перейдя в каталог для выбора подходящей модели.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО