IP-телефоны Yealink SIP-T30

IP-телефоны Yealink SIP-T30 - классические функциональные «голосовые» или VoIP телефоны серии T3 начального уровня. Эти аппараты предназначены для офисного пользования. Благодаря мощному процессору телефоны Yealink SIP-T30 обладают широкими вычислительными способностями и дают возможность использовать целый ряд сложных технологий. Устройства серии T3 поддерживают широкие функции повышения быстродействия: XML-браузер, BLF, парковка, перехват и переадресация вызовов. Стоит отметить, что данные IP-телефоны поддерживают 5-стороннюю аудиоконференцию.

Для обеспечения качества связи стационарные IP-телефоны Yealink T3 обладают самыми передовыми технологиями. Голосовая система «Yealink HD Voice» использует широкополосный метод для оптимизации акустических характеристик. С программой шумоподавления Smart Noise Filtering звук очень высокого качества. В сочетании с технологиями, которыми обладают IP-телефоны Yealink - полный дуплекс, эхоподавление, адаптивный буфер дрожания, чёткости звука и другими, серия Т3 обеспечивает чёткую и реалистичную голосовую связь. Это касается - трубки, микрофонов и динамика громкой связи. IP-телефоны SIP-T30 имеют локальную записную книгу с возможностью записи до 1000 контактов, а также функции подключения удалённых записных книг XML и LDAP, функции чёрного списка и интеллектуального поиска по записным книгам, а так же экспорта базы контактов. Устройство имеет современный дизайн и эргономичные комплектующие, что облегчает работу пользователей. Телефон можно удобно прикрепить к стене – для этого используется комплектная подставка.

Платформа управления устройствами YDMP, а также унифицированная прошивка упрощают развёртывание сети и управление IP-телефонами Yealink T3, что позволяет значительно сократить расходы на их эксплуатацию и обслуживание. Таким образом, осуществляется принцип удобного управления "всё-в-одном". Устройства данной серии с помощью службы RPS Yealink и механизма загрузки, помогут реализовать настройку Zero Touch без каких-либо сложных ручных настроек. Это упрощает обслуживание и обновление сети телефонов. Для управления звонками аппараты оснащены ЖК-дисплеями, которые, увы не имеют подсветки. В более дорогих моделях подсветка дисплея уже есть. Размер дисплея зависит от конкретной модели. Поддерживается несколько языков. Рядом с дисплеем присутствуют индикаторы состояния линий с красной и зелёной подсветкой. Кроме того, к телефонам можно подключить дистанционную гарнитуру. С помощью неё тоже можно удалённо управлять звонками. Гарнитура не идёт в комплекте и приобретается отдельно. SIP-телефон не умеет автоматически настраивать время по NTP. Производитель не даёт никаких указаний по этому поводу в инструкциях и характеристиках. Время приходится настраивать вручную.

Yealink Network Technology – это китайский изготовитель voIP телефонов, систем видеоконференций и аксессуаров для них. Компания создана в 2001 году. Головной офис фирмы размещён в мегаполисе Сямынь. Основные производственные мощности Yealink также находятся в Китае. Поэтому в условиях санкций компания продолжает и наращивает поставки в Россию.

IP-телефоны Yealink SIP-T30 – это удобные и многофункциональные устройства, позволяющие эффективно управлять звонками в современных системах связи малых и больших офисов. Мы рекомендуем использовать VoIP телефоны Yealink начального уровня, если вам необходимо обустроить бюджетное, но функциональное рабочее место. Купить IP-телефоны Yealink можно на сайте АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО