Кабель-каналы Efapel

В новом видеообзоре от АйДистрибьют речь пойдёт о кабель-каналах португальского бренда Efapel. Смотрите видео, ставьте «лайки» и подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропускать новые видеоролики из мира электротехники и телекоммуникационного оборудования.

О производителе Efapel

Компания Efapel, ведущая свою историю с 1978 года, лидирует на португальском рынке, предлагая недорогие, но качественные электроустановочные кабель-каналы, которые также завоевали популярность в Европе. На сегодняшний день компания располагает пятью современными заводами, на которых работают более 400 человек. Около 60% всей продукции идёт на экспорт в Европу, на Ближний Восток, в Африку и Латинскую Америку. Причём в каждом случае учитываются национальные стандарты стран импортёров, и в соответствии с ними производится сертификация ввозимых товаров. Так, например, в России продукция Efapel полностью удовлетворяет всем испытаниям РосТеста.

На российский рынок Efapel поставляет напольные, установочные, магистральные и перфорированные короба, а также мини-каналы и кабельный плинтус. Все короба продаются с защитной плёнкой. АйДистрибьют является официальным российским поставщиком Efapel, и мы рады поделиться с вами информацией о продукции этого бренда.

Мини-каналы

Мини-каналы

Мини-каналы Efapel серии 10 помогут провести силовые и информационные кабельные сети, поддерживая установку розеток, выключателей и прочих механизмов различных стандартов, а именно:

  • 60-миллиметровых механизмов любого производителя с применением особого суппорта;
  • модулей 45х45 мм, используя боковые или фронтальные адаптеры;
  • механизмов итальянского стандарта, применяя специальную установочную коробку;
  • механизмов Efapel серии 47, спроектированной для монтажа в мини-каналах.

Мини-каналы имеют 8 типоразмеров, и в зависимости от размера могут иметь 1 или 2 перегородки. Также доступна версия мини-каналов с самоклеющейся основой. Для всех изделий, начиная с размера 20х12,5 предлагаются изменяемые углы, что существенно облегчает монтажные работы.

Кабельный плинтус

Кабельный плинтус

Кабельный плинтус 110х20 Efapel имеет современный стильный дизайн и конструкцию, препятствующую скоплению пыли. Специальные адаптеры и 60-миллиметровые монтажные коробки позволяют устанавливать механизмы практически любого производителя.

Напольные короба

Напольные короба

Напольные короба защищают электрические и информационные кабели при их прокладке по полу. Короба Efapel имеют эргономичный дизайн и высокую устойчивость к механическим нагрузкам. Они бывают двух размеров: 50х12 и 75х17 мм. Для удобства монтажа напольных коробов предлагается большая гамма аксессуаров, включая переходники на мини-каналы, распределительные коробки и коробки для установки электроустановочных изделий 60 мм.

Установочные короба

Установочные короба

Установочные короба Efapel серии 10 – практичное решение для разводки различных типов сетей на любых объектах: в офисах, школах, частных домах. Изменяемые углы обеспечивают гибкость и скорость монтажа, а конструктивные особенности основания короба и замка крышки – длительную безопасную эксплуатацию. Конструкция короба позволяет устанавливать розетки Efapel и других производителей разных стандартов прямо в канале с помощью специальных суппортов. Инновационная разработка Efapel – модульные суппорты для установки модулей 45х45 мм, позволяющие устанавливать в одном суппорте неограниченное количество розеток. Короба доступны в четырех размерах, включая двухканальный короб, и позволяют устанавливать 1, 2 или 3 перегородки.

Магистральные короба

Магистральные короба

Магистральные короба серии 13 – специально разработаны Efapel с целью проведения магистральных кабельных линий, воздуховодов и отопительных труб. Широкий размерный ряд и многочисленные аксессуары, сочетаясь с приятным дизайном, дают возможность легко проводить монтаж при минимуме затрат в любом интерьере.

Перфорированные короба

Перфорированные короба

Перфорированные короба Efapel серии 14 предназначены для распределения и защиты кабелей в телекоммуникационных и электротехнических шкафах. В наличии 9 размеров, 3 варианта высоты и 5 вариантов ширины.

АйДистрибьют рекомендует

Почему же стоит обратить внимание на кабель-каналы Efapel? Потому что это сертифицированная, хорошо защищённая и качественная европейская продукция, которую можно использовать для организации подводки кабелей к рабочим местам.

Купить кабель-каналы Efapel вы можете на нашем сайте, перейдя в соответствующий раздел каталога.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО