Кабельные каналы и мини-каналы Legrand Metra

Кабельные каналы Legrand Metra

Мировой лидер в области разработки и производства электрических и информационных систем зданий, Группа Legrand, представляет новую разработку — кабельные каналы Legrand Metra. Данное системное решение разработано в соответствии с актуальными требованиями к прокладке кабельных линий по стенам жилых, общественных и коммерческих помещений. Кабель-каналы Metra также полностью соответствуют принятым стандартам по организации рабочих мест.

Кабель-каналы Legrand Metra и мини-каналы Metra созданы с учетом потребностей российских электромонтажников. В процессе разработки данной серии кабельных каналов проводились специальные тесты в 100 электромонтажных организациях России. В ходе тестирования были учтены различные пожелания, касающиеся конструкции, удобства монтажа и ассортимента типоразмеров кабель-каналов, а также разработан целый ряд необходимых монтажникам аксессуаров.

Кабельные каналы Metra и мини-каналы Legrand Metra имеют ряд преимуществ:

- широкий выбор аксессуаров для удобства монтажа;
- надёжная фиксация суппортов в кабель-каналах;
- материал полностью пожаробезопасен и не боится ультрафиолетовых лучей;
- защищённая плёнкой поверхность кабельных каналов и крышек;
- обеспечивается высокая эстетика проложенных кабельных трасс.

Кабельные каналы Legrand Metra производятся в России и обладают традиционным качеством Legrand. Заводы, производящие данную продукцию, имеют сертификаты соответствия стандарту ISO 9001. Технологи и инженеры производства обладают высокой квалификацией. Сырьё для изготовления кабель-каналов Metra (ПВХ) не поддерживает горение и не содержит вредных примесей.

Скачать каталог по системе кабельных каналов Metra

Кабель-каналы Metra уже в наличии на складе АйДистрибьют:
Универсальные короба Legrand Metra
Мини-каналы короба Legrand Metra

Удачи Вашим проектам!



Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО