Коммутатор с резервным питанием OSNOVO SW-80802/WLU

Представляем вашему вниманию обзор промышленного уличного коммутатора OSNOVO. Главная особенность устройства - его конструкция. Коммутатор расположен внутри всепогодного уличного шкафа, что позволяет устанавливать его под открытым небом. Уличный коммутатор может использоваться на объектах различной степени сложности: временные строительные городки, периметр больших и малых предприятий, объекты транспортной инфраструктуры, такие, как мосты, пешеходные переходы, тоннели, и железнодорожные переезды.

В ассортименте компании Osnovo представлено три варианта исполнения корпуса шкафа: пластиковый, металлический и нержавеющая сталь. Рассмотрим коммутатор с резервным питанием OSNOVO SW-80802/WLU в герметичном пластиковом корпусе. Степень его защиты IP66. Такой корпус способен обеспечить работу в температурном диапазоне от -60 до +50 градусов Цельсия. Разнообразие климатических условий использования варьируется от Крайнего севера (при установке нагревательного элемента), до Южных регионов (при установке проточной вентиляции). Это управляемый коммутатор уровня L2+.

Основные элементы коммутатора SW-80802/WLU:

  • Плата Ethernet
  • Аккумуляторные батареи и источник питания
  • Реле контроля напряжения
  • Автоматический выключатель
  • Нагреватель, термостат и датчик контроля температуры и влажности

Коммутатор SW-80802/WLU имеет 8 портов PoE Gigabit Ethernet (10/100/1000Base-T), к каждому из которых можно подключать сетевые устройства на скорости до 1000 Мбит/с. РоЕ позволяет передавать данные вместе с питанием по кабелю витой пары к сетевым устройствам. Максимальная мощность PoE - 90 Вт у первого порта, и 30 Вт со второго по восьмой порты. Суммарная выходная мощность восьми портов составляет 240 Вт. Помимо этого, в уличном коммутаторе предусмотрено 2 SFP порта 1000Base-X - для обеспечения связи по оптоволоконному кабелю на скорости до 1 Гбит/с. Для этого нужно использовать промышленные SFP модули со скоростью 1,25 Гбит/с - они не входят в комплект поставки.

Промышленный коммутатор SW-80802/WLU настраивается через WEB-интерфейс и имеет множество функций L2 и L2+ уровня, таких как VLAN, QOS, LACP, SNMP, IGMP Snooping и другие. Высокая надёжность сети достигается за счёт использования RSTP, MSTP (протоколы быстрого развёртывания дерева, защита от сетевых петель) и ERPS (топология «кольцо»). В коммутаторе реализована функция антизависания PoE, позволяющая дистанционно контролировать сетевую активность подключенных PoE устройств. Если подключенное устройство в течение заданного времени перестает отвечать на запросы, коммутатор перезагружает PoE порт. Кроме того, уличный коммутатор распознает тип подключенного сетевого устройства и при необходимости меняют контакты передачи данных (Auto Negotiation), что позволяет использовать кабели, обжатые любым способом (кроссовые и прямые). Есть функция повышенной дальности передачи данных - до 250 метров при скорости 10 Мбит/с. Внутри корпуса уличного шкафа установлен оптический кросс для удобного подключения оптоволоконного кабеля. Отличительной особенностью является возможность контролировать температуру и влажность с помощью выносного датчика в комплекте. Уличный коммутатор SW-80802/WLU с успехом может быть использован в самых различных сферах применения (видеонаблюдение, организация сети и так далее), где требуется объединить до 8 сетевых устройств в одну сеть и запитать их по PoE в условиях эксплуатации вне помещений. Это даёт возможность адаптировать коммутатор под текущие задачи на объекте, распределять поступающий сетевой трафик, подключаться к другим коммутаторам сети по методам «каскад» и «кольцо». Это позволяет строить максимально надёжные сети с возможностью резервирования. Продукт прошёл тестирование и обеспечивает безопасную работу подключенного оборудования в указанных условиях эксплуатации. Стоит особо отметить, что коммутатор имеет так называемый «сертификат 969». Это сертификат транспортной безопасности в соответствии с требованием Постановления Правительства РФ №969. Он позволяет использовать устройство на объектах транспортной инфраструктуры.

Промышленный коммутатор OSNOVO WLU отличается не только надёжностью и высоким качеством исполнения, но и оригинальной конструкцией в виде термошкафа, которая позволяет устройству работать под открытым небом почти в любых условиях, и избавляет пользователя от необходимости покупать всепогодный шкаф отдельно. Удобно использовать продукт в проектах, требующих уличного размещения коммутатора. Стоит отметить, что производитель даёт 5-летнюю гарантию на устройство.

Российская торговая марка OSNOVO была создана в 2012 году. Под этим брендом производится оборудование для передачи и распределения сигналов в системах видеонаблюдения, безопасности, мультимедиа и автоматизации. Производственные площадки расположены и в России и в индустриальном центре Китая в городе Шэньчжэнь. АйДистрибьют является официальным дистрибьютером продукции бренда Osnovo. Купить уличный коммутатор OSNOVO SW-80802/WLU можно на нашем сайте.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО