Компания ЦМО представила шкаф телекоммуникационный ШТК-М улучшенной конструкции

Шкаф телекоммуникационный ШТК-М — это универсальное решение для размещения активной либо пассивной аппаратуры внутри помещений. Компания ЦМО непрерывно совершенствует свои изделия, и недавно представила улучшенный вариант конструкции данных шкафов, уже поступивших в продажу.

Основные изменения коснулись конструкции корпуса шкафа ШТК-М. Помимо того, что рама изделия была модернизирована за счёт увеличения опорной площади горизонтальных швеллеров и изменения конфигурации вертикальных, был также выбран более подходящий металл, позволивший уменьшить толщину листов до 1,5 мм. Всё это дало возможность уменьшить массу изделия и одновременно на 17% увеличить допустимую статическую нагрузку. Жёсткость новой рамы, дверей и стенок возросли также за счёт применения новых методов сложной гибки, притом что сами металлические листы стали тоньше на 0,5 мм.

Дополнительная перфорация вертикальных швеллеров даёт возможность размещать в образовавшемся пространстве различные аксессуары, например, блоки силовых розеток, датчики или кабельные органайзеры. На внутренние юнитовые направляющие в новых шкафах ШТК-М нанесена маркировка, облегчающая установку оборудования.

Крыша и основание шкафа также были модифицированы. У крыши заметно изменился дизайн. Он стал более округлым, сделав внешний вид изделия намного приятнее. В крыше обновили окна для установки вентиляторных модулей R-FAN и щёточных кабельных вводов КВ-Щ. Это сделало конструкцию более защищённой от пыли.

Новый замок с уникальным фирменным дизайном

В основании шкафа теперь также стало возможным установить вентиляторные модули R-FAN с фильтрами и алюминиевые корпуса кабельных вводов КВ-Щ. Кроме того, был применен новый инновационный метод для нарезки резьбы винтовых ножек, на которые устанавливается данный шкаф напольный ЦМО. В итоге, винтовые опоры стали способны выдерживать возросшую нагрузку.

Раньше боковые стенки шкафа крепились к выступающим кронштейнам, что делало неудобной транспортировку изделия и портило его внешний вид. Теперь применяются съёмные кронштейны, позволившие упростить сборку, для чего достаточно контролировать попадание кронштейнов в пазы нижних швеллеров каркаса. До этого сборку приходилось осуществлять фактически вслепую.

С целью отличения оригинальных шкафов ШТК ЦМО от подделок был разработан замок с фирменным дизайном. Его соответствие фирменному стилю компании гарантирует подлинность изделий при полной защите установленного оборудования от несанкционированного доступа. Перфорация дверей также теперь производится по новой технологии, что способствует ускоренному охлаждению аппаратуры.

Все перечисленные изменения, коснувшиеся ШТК-М шкафов телекоммуникационных напольных, делают данные изделия как никогда востребованными на российском рынке. Первые партии этих шкафов телекоммуникационных 19'' ЦМО уже поступили в продажу. Купить их можно в АйДистрибьют. Причём цена на ЦМО шкафы 19'' у нас не превышает рекомендованную производителем.

Усиленное основание шкафа ЦМО ШТК-М
Новый принцип крепления боковых стенок шкафа
Рама шкафа серии ШТК-М
Увеличенная площадь перфорации дверей
Скруглённые формы крыши ШТК-М

Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО