Контракт между Remer Production Group и Schneider Electric

17 апреля 2017 года на Innovation Summit в Москве был подписан контракт между Remer Production Group и Schneider Electric. Завод ЦМО, на котором будут производить серверные шкафы Schneider Electric, прошёл аудит качества и стал одной из немногих производственных площадок в мире, способных производить продукцию, соответствующую высоким стандартам Schneider Electric.

Серверные шкафы Schneider Electric  Серверные шкафы Schneider Electric

Компания АйДистрибьют уже много лет является партнёром Remer Production Group и искренне поздравляет коллектив завода ЦМО с таким важным событием! Выбор Schneider Electric лишний раз подтверждает рынку качество всех торговых марок Remer Production Group, будь это серверные шкафы ЦМО, электротехнические шкафы Elbox или силовые блоки розеток REM. Коллектив производственной группы - это объединение талантливых, ответственных и целеустремленных специалистов отрасли. Конструкторский и технологический отделы составляют инженеры самого высокого профессионального уровня, а персонал производства проходит плановое обучение и аттестационный контроль. К тому же предприятие сертифицировано по стандарту качества ISO 9001, что гарантирует потребителю только самую надёжную продукцию.

Серверные шкафы Schneider Electric

Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации. Компания предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства. Schneider Electric является лидером по поставке серверных шкафов для ЦОД. Подразделения Schneider Electric успешно работают более чем в 100 странах мира. Компания имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена шестью действующими заводами и тремя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. Численность персонала компании в России составляет 12 000 сотрудников.

Серверные шкафы Schneider Electric  Серверные шкафы Schneider Electric

Компания АйДистрибьют является поставщиком продукции Schneider Electric по самым разным направлениям.

Купить серверные шкафы Schneider Electric

Купить серверные шкафы APC by Schneider Electric

Купить серверные шкафы ЦМО

Мы желаем обеим компаниям и дальше процветать на российском рынке!

Команда АйДистрибьют


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО