Купольные поворотные IP-видеокамеры Dahua с моторизованным объективом

В новом видеообзоре от АйДистрибьют речь пойдёт о купольных поворотных IP-видеокамерах Dahua с моторизованным объективом (Модели: DH-SD59225U-HNI; DH-SD59432XA-HNR; DH-SD49225XA-HNR; DH-SD49425XB-HNR; DH-SD59230U-HNI, DH-SD49212I-HC, DH-SD49225I-HC, DH-SD59225I-HC, DH-SD59230I-HC, DH-SD59430I-HC). Смотрите видеоролик на нашем Youtube-канале или читайте обычный обзор в новостной ленте на сайте компании.

О бренде Dahua

Компания Dahua появилась в 2001 году в Китае, и за несколько десятков лет стала одним из крупнейших поставщиков систем видеонаблюдения и комплексной безопасности в мире. Штаб-квартира фирмы располагается в городе Ханчжоу. С 2015 года продукция Dahua представлена на российском рынке.

Ассортимент продукции Dahua отнюдь не исчерпывается видеокамерами, видеорегистраторами и видеодомофонами. Компания также производит устройства для «умного дома», системы сигнализации, а также программное обеспечение и оптику для видеокамер.

Общие характеристики

Купольные поворотные IP-видеокамеры Dahua с моторизованным объективом предназначены для использования на улице. Угол обзора видеокамеры по горизонтали регулируется примерно от 2,5 до 60 градусов, точный диапазон разный у каждой модели. Матрицы имеют разрешение 2 либо 4 мегапикселя. ИК-подсветка характеризуется дальностью от 100 до 150 метров. Корпус IP-камер выполнен из металла. Класс защиты – IP66. Рабочий диапазон температур – от -40 до +70°С.

Технология Starlight

Технология Starlight

Благодаря технологии Starlight эти видеокамеры способны обеспечить качественную картинку в условиях минимального окружающего освещения.

Широкий динамический диапазон

Широкий динамический диапазон

Встроенная технология широкого динамического диапазона (WDR), нормализует картинку даже в самых сложных условиях освещения с наиболее сильным контрастом. Эта функция оптимизирует яркие и тёмные участки, обеспечивая высокое качество изображения.

Автоматическое слежение

Автоматическое слежение

Функция автоматического слежения может быть активирована как вручную, так и автоматически. После срабатывания функции IP-камера начинает следить за объектом.

Технология Smart H.265+

Технология Smart H.265+

Технология Smart H.265+ является оптимизированной реализацией кодека H.265, и необходима для передачи видеопотоков высокого качества без перегрузки сетевой инфраструктуры.

ONVIF Совместимость

Совместимость

Камера поддерживает протокол ONVIF (Open Network Video Interface Forum), что обеспечивает работу камеры с устройствами и программным обеспечением других производителей.

АйДистрибьют рекомендует

Мы рекомендуем применять для видеонаблюдения купольные поворотные IP-видеокамеры Dahua с моторизованным объективом, потому что благодаря оптическому увеличению и точности выполнения панорамирования и наклона они представляют собой удачное решение для множества задач, а сочетание ИК-подсветки и технологий Starlight обеспечивает качественную картинку при любом освещении.

Купить купольную поворотную IP-видеокамеру Dahua можно на сайте АйДистрибьют, перейдя по ссылке в каталог для выбора подходящей модели.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО