Legrand выпустила новые замки для промышленных шкафов Atlantic-E

Промышленные шкафы Legrand Atlantic-E, производимые на заводе в Ульяновске, пользуются популярностью у отечественных производителей НКУ. Их используют на самых разных объектах, например, в аэропортах, на объектах сельского хозяйства, складах, автомойках, вышках сотовых операторов, а также в промышленных цехах.

Замки для шкафов Atlantic-E Legrand

Для шкафов Atlantic-E Legrand выпустила целую серию новых замков с индивидуальными ключами (позволяющими гарантировано исключить несанкционированный доступ), а также с треугольными или квадратными выступами 8 мм (для унификации, с целью повысить удобство работы обслуживающего персонала).

Использование новых надёжных замков обеспечит защиту установленных в промышленных шкафах дорогостоящих устройств. Замки сконструированы так, что они идеально подходят к дверцам шкафов, не нарушая их герметичности. Крепление также очень надёжно. Можно уверенно использовать данные замки во влажных условиях, при наличии загрязнений или даже в агрессивной среде.

Наличие подобных замков для шкафов Atlantic-E сделает эти корпуса ещё более востребованными у производителей НКУ. Под их защитой электронное оборудование может эксплуатироваться в самых сложных условиях. Защита уровня IP66 и ударостойкость IK10 — основные параметры, свидетельствующие о стойком характере этих изделий. В добавок к этому, покрытие из текстурированного полиэстера обеспечивает повышенную коррозионную стойкость, соответствующую ГОСТ 20.57.406. Дверцы шкафов открываются налево или направо в пределах угла 130°. Серия Atlantic-E насчитывает 27 типоразмеров от самых низких шкафчиков высотой 300 мм, до полноценных корпусов, имеющих высоту 1200 мм. При этом ширина варьирует от 200 до 800 мм, а глубина от 150 до 300 мм.

На сайте АйДистрибьют вы можете купить шкафы Legrand Atlantic-E, а также новые замки к данным корпусам.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО