Многофункциональные IP-телефоны D-link

Оборудование D-Link - от маршрутизаторов и коммутаторов до IP-телефонов для call-центров, используют все крупные операторы связи. IP-телефон D-link легко регистрировать на SIP-сервере, контроллере соединений (soft switch), на телефонных станциях или в IMS системе. Его можно подключить как напрямую к локальной сети, так и к терминалу, либо пользовательскому компьютеру. Цветной ЖК-дисплей, на передней панели телефона, обеспечивает отображение необходимой информации. Для настройки IP-телефона можно использовать Web-браузер, клавиатуру или дисплей. IP-телефон используется в гостиницах, на предприятиях и в домашних офисах.

Телефон D-link изготовлен из пластика. Как правило, в комплектацию поставки входят: телефон, трубка, шнур для подключения трубки, и комплект для монтажа. Самые популярные серии данного бренда - это IP-телефоны D-link DPH 150S и IP-телефоны D-link DPH 120S. Они также оснащены разъёмом для подсоединения гарнитуры и поддерживают 2 сервера SIP, кодек G.722, протокол SRTP и опцию Voice VLAN, что позволяет изолировать и обезопасить голосовой трафик, который проходит через Интернет.

Компания D-Link образована в 1986 году на Тайване. Это крупный производитель сетевого оборудования профессионального и потребительского уровней. В России развёрнута сеть сервисных центров D-Link, где возможно оперативно решить любой вопрос, позвонив по телефону на горячую линию. АйДистрибьют является официальным поставщиком продукции D-Link на территории РФ. Купить IP-телефоны D-link можно на сайте АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО