Напольные лючки Efapel с металлической крышкой

На YouTube-канале АйДистрибьют вышел очередной видеообзор, посвящённый лючкам для установки в пол с металлической крышкой от португальского бренда Efapel. Смотрите видеоролик или читайте полный обзор на нашем сайте.

О производителе Efapel

Компания Efapel появилась в 1978 году. Этот бренд хорошо известен на рынке Португалии благодаря производству недорогих, но качественных кабель-каналов. Сейчас компания имеет три современных завода, на которых трудятся порядка 300 человек.

Примерно 40% всей продукции поступает на экспорт в европейские страны, на Ближний Восток, в Африку и Латинскую Америку. Компания производит сертификацию своей продукции в соответствии с национальными стандартами стран-импортёров. Так в России товары Efapel успешно прошли все испытания РосТеста.

На отечественном рынке Efapel представлена напольными, установочными, модульными, магистральными и перфорированными коробами, а также мини-каналами и кабельным плинтусом. Поставляет она и лючки в пол для розеток. Все кабельные каналы защищены плёнкой.

АйДистрибьют является официальным поставщиком бренда Efapel в России.

напольные лючки Efapel

Зачем применяются напольные лючки?

Основная функция напольных лючков — организация подключения рабочих мест к электрическим и информационным сетям в помещениях с открытым пространством. Сама проводка при этом обычно скрыта в пространстве технического пола либо проходит в напольном кабель-канале, не путаясь под ногами. При отсутствии подключения лючок полностью скрыт в полу, и может быть даже застелен ковром без опаски его повредить.

О люках с металлической крышкой Efapel

Итак, давайте рассмотрим основные свойства и преимущества люков с металлической крышкой Efapel:

  • Современный дизайн, выполненный в техно-стиле.
  • Крышка люка, изготовленная из нержавеющей стали.
  • Установка 8 модулей размером 45х45 мм.
  • Минимальная глубина установки составляет 59 мм.
  • Универсальность использования. Лючки Efapel укомплектованы фиксаторами для установки в фальш-пол или монтажную коробку для бетонных полов.
  • Простой и удобный монтаж. С двух сторон крышки люка расположены клапаны для вывода кабелей.
  • Безопасная эксплуатация. Для открывания лючка есть травмобезопасная ручка.

АйДистрибьют рекомендует

Почему же стоит обратить внимание на напольные лючки Efapel с металлической крышкой? Потому что эта продукция сертифицирована, хорошо защищена и отличается подлинным европейским качеством. Лючки для установки в пол Efapel можно с полным основанием применять для организации сетевого электроснабжения рабочих мест.

Купить напольные лючки Efapel вы можете на нашем сайте, перейдя в каталог для выбора товаров.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО