Необычное поздравление, или каким нам запомнился уходящий 2016 год?

Новый год 2017 от АйДистрибьют

Дорогие друзья,

Вот и подходит к концу этот не простой, но очень интересный год. В канун новогоднего праздника хочется подвести основные итоги уходящего года и заглянуть в будущее. 2016 високосный год оказался непростым и преподнес нам немало сюрпризов. Худшие прогнозы не оправдались, но и стабильности во многих областях достичь не удалось. Что же следует выделить в первую очередь?

Выборы президента США

Выборы президента США.jpg 

На очередных выборах президента Америки вопреки всем ожиданиям победил Дональд Трамп. Он набрал большее количество голосов выборщиков, чем его оппонент Хиллари Клинтон. Почти все предрекали победу Хиллари, но американцы решили иначе.

Рост доллара и рубля

Рост доллара и рубля.jpg 

Вслед за победой Трампа вверх устремился и доллар. Накануне Нового года он стремится достичь паритета по отношению к евро. Прогнозировать котировки мировых валют тяжело, но сейчас многие отмечают, что доллар в ближайшее время имеет большой потенциал. Почти то же самое произошло и с рублём. Перед Новым годом он серьезно укрепил свои позиции. Но экономика России сильно зависит от цен на нефть, и тут долгосрочных прогнозов никто делать не может.

Олимпиада 2016

Олимпиада 2016.jpg 

Летняя Олимпиада 2016 года прошла в Бразилии, в Рио-де-Жанейро. Несмотря на грандиозный скандал, связанный с результатами допинговых тестов, российские спортсмены завоевали 56 медалей. Из-за этого скандала россиян не допустили к участию в Параолимпийских играх. Но мы провели свои соревнования, в которых наши спортсмены показали очень хорошие результаты и некоторые из них даже стали мировыми рекордами.

Вооруженные конфликты и санкции

Вооруженные конфликты и санкции.png 

Вооруженные конфликты в Сирии и на Украине в 2016 году постоянно обсуждаются в мировом сообществе. Россия вывела большую часть своего контингента из Сирии, но конфликт еще далек от завершения. Високосный год доказал свою тяжесть падением самолёта Министерства обороны при вылете из аэропорта Адлер, погибло много замечательных, талантливых и известных людей, которые летели поздравлять наших военных в Сирии. На Донбасе стало немного спокойнее, но санкции в отношении России пока не отменили. Все мы с надеждой смотрим в будущее и надеемся, что Новый 2017 год ознаменуется завершением вооруженных противостояний на территориях не чуждых нам государств.

Беженцы в Европе

Беженцы в Европе.jpg 

Гражданская война в Сирии привела в росту числа беженцев, хлынувших в Европу. Это породило нездоровую атмосферу в западном обществе. Европа была потрясена чередой беспрецедентных терактов, организованных исламистами. Накануне Рождества и Нового года принимаются серьезные меры безопасности в всех европейских городах.

Чемпионат Европы по футболу

Чемпионат Европы по футболу.jpeg 

Летом 2016 года футбольные болельщики съехались во Францию на чемпионат Европы по футболу. Он преподнес неожиданную победу команде Португалии, которая в решающем матче одержала верх над командой хозяев чемпионата. Французам пришлось сражаться без своего кумира — Криштиану покинул поле в самом начале игры из-за полученной травмы.

Вручение Оскара 2016

Вручение Оскара.jpg

На ежегодной церемонии вручения премии «Оскар» известный актер Лео Ди Каприо, номинированный на эту премию в пятый раз, наконец-то ее получил. Это вызвало массу обсуждений в прессе. Актер получил премию не за самый свой лучший фильм «Выживший», но с учетом более ранних заслуг почти все посчитали, что премия вручена справедливо.

Художественные выставки в Москве

Шедевры пинакотеки Ватикана.jpg 

Многим москвичам и гостям столицы уходящий год запомнился по выставкам известных русских художников Валентина Серова и Ивана Айвазовского, прошедших с небывалым наплывом посетителей. На последнюю выставку «Шедевры пинакотеки Ватикана» из-за случившейся в очереди давки в Третьяковке даже ввели именные билеты.

Каннский кинофестиваль 2016

Каннский кинофестиваль 2016.jpg 

Каннский кинофестиваль 2016 года привлек внимание не только традиционным кинопоказом, но и небывалой светской активностью. Главный же приз достался англичанину Кену Лоучу, завоевавшему признание жюри благодаря своей новой драме «Я, Дэниел Блейк».

В общем, событий было немало, и многие из них запомнились с лучшей стороны.

Мы искренне поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом! Мы очень хотим, чтобы этот год стал переломным в этой череде экономических и политических кризисов! Мы желаем всем стабильного роста, восстановления полноценных бизнес-процессов, удачных и прибыльных проектов! А Вашим семьям, родным и друзьям желаем крепкого здоровья, отличного настроения, нескончаемой удачи и море оптимизма!

АйДистрибьют.jpg 

Оставайтесь с нами!

Команда АйДистрибьют


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО