Новая серия модульных напольных лючков Легранд

Летом 2019 года компания Легранд представила обновлённую серию напольных лючков, отличающуюся гибкостью и многофункциональностью в соответствии с требованиями времени. Лючки в пол от Legrand прекрасно подойдут для реновации старых офисных помещений, а также могут использоваться при строительстве новых офисов, в которых рабочее пространство организуется по типу “open space”, «гибкий офис» или «коворкинг».

Ассортимент новых напольных лючков Legrand включает

  • стандартные лючки с горизонтальным регулируемым либо вертикальным фиксированным размещением электроустановочных изделий (ЭУИ), а также ревизионные коробки;
  • лючки вровень с полом, размещение ЭУИ в которых также горизонтальное регулируемое либо вертикальное фиксированное, плюс коробки для ревизии;
  • круглые напольные лючки с тем же расположением ЭУИ;
  • а также лючки упрощённой конструкции.

В дополнение к стандартной комплектации изделий Легранд предлагает большое количество аксессуаров, расширяющих функционал лючков и их дизайнерское оформление. В частности возможно выбрать разные виды панелей для крышек, что позволяет обеспечить полное визуальное соответствие дизайну помещения, где монтируется напольная коробка. Высокой эстетичности можно добиться, выбрав лючок, монтируемый вровень с полом. Для этих изделий также предусмотрен широкий выбор аксессуаров.

Модульная конструкция новых лючков Легранд позволяет производить монтаж изделий поэтапно, закупая необходимые детали по мере продвижения проекта. Стандартные, круглые и лючки вровень с полом устанавливаются в однотипные монтажные коробки. Поэтому тип устанавливаемого изделия можно выбрать на более поздних стадиях отделки помещения, уже после заливки коробки в бетон. Также, чтоб не повредить крышку устанавливаемого изделия, её можно поставить на этапе финишной отделки, когда дизайн помещения будет полностью определён. Кроме того, при изменении концепции дизайна в будущем, возможно легко поменять как тип лючка, так и вариант дизайна крышки изделия. В последнем случае даже не понадобится демонтаж ЭУИ.

Монтаж напольных лючков Легранд максимально упрощён благодаря креплению деталей на защёлках. Монтажные коробки также легко устанавливаются и в фальшполы, и в бетонные стяжки. Рамку с крышкой в установленном модульном изделии можно поменять за минуту. В лючках немодульной конструкции для этого потребовался примерно час работы.

Купить новые напольные лючки Legrand и аксессуары к ним вы можете на сайте АйДистрибьют, воспользовавшись каталогом для выбора нужных моделей. Предыдущая серия напольных коробок Легранд также доступна для заказа до конца года (до исчерпания складских остатков).


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО