Новые кабели от Hyperline: оптический кабель DPE-IN и витая пара 6а категории

Ведущий поставщик решений для компьютерных сетей, компания Hyperline, недавно представила две новинки: оптический кабель DPE-IN с волокнами Corning SMF-28® Ultrа и витую пару 6а категории U/FTP и S/FTP, 23 AWG, PE.

Оптический кабель Hyperline DPE-IN

Оптический кабель Hyperline DPE-IN  

Оптический волоконный кабель Hyperline DPE-IN позиционируется как решение для магистральных и абонентских сетей FTTH. Его основное преимущество заключается в использовании современного улучшенного волокна Corning SMF-28® Ultra. Оно обеспечивает превосходную устойчивость к изгибам, превосходя требования рекомендаций ITU-T G.657.A1. Кроме того, применение данного волокна позволяет уменьшить размеры и вес волоконно-оптического кабеля.

Оптический кабель Hyperline FO-DPE-IN-9S-48-LSZH-WH 

Купить оптический кабель Hyperline DPE-IN можно для прокладки внутри зданий. С его помощью обычно подключаются индивидуальные абоненты в офисах и многоквартирных домах. Также с помощью этого оптического кабеля можно выполнить межэтажную разводку или использовать его для прокладки в стояках. Внешняя оболочка оптического волоконного кабеля LSZH не распространяет горение. В конструкции кабеля предусмотрены два силовых элемента. Это позволяет прокладывать его между опорами.

Волокна кабеля в буферном покрытии 900 мкм (от 4 до 48 шт) свободно уложены и могут быть извлечены при необходимости на расстояние до 20 м. Для доступа к волокнам в оболочке прорезается специальное «окно».

Новые кабели Hyperline DPE-IN производятся на территории РФ и уже доступны для заказа в каталоге Айдистрибьют.

Витая пара 6а категории для внешней прокладки 4 пары U/FTP

Витая пара 6а Hyperline UFTP4-C6A-S23-OUT-PE-BK Витая пара Hyperline UFTP4-C6A-S23-OUT-PE-BK-500

Экранированная (U/FTP) витая пара 6а, состоящая из 4 пар с однопроволочными жилами (23 AWG), может использоваться для внешней прокладки в температурном диапазоне -40°C - +60°C. Кабель имеет чёрную внешнюю оболочку из светостабилизированного полиэтилена (PE), который устойчив к УФ излучению. Витая пара 6а категории позволяет формировать магистральную подсистему СКС при незначительных электромагнитных помехах, в условиях воздействия влаги и солнечного света. Витая пара 4 пары в основном используется при прокладке магистральных линий в шахтах и коллекторах, а также снаружи зданий. Поддерживает передачу на частоте до 500 МГц (порядка 10 Гбит/с).

Витая пара 6а категории S/FTP, 23 AWG, PE

Витая пара 6а Hyperline SFTP4-C6A-S23-OUT-PE-BKВитая пара Hyperline SFTP4-C6A-S23-OUT-PE-BK-500 

Кабель витая пара для внешней прокладки S/FTP отличается от предыдущего кабеля наличием внешнего экрана из медной оплётки. Это обеспечивает ему повышенную защиту от электромагнитных помех. В остальном свойства кабеля и область применения идентичны описанному ранее.

Кабель витая пара купить можно в каталоге Hyperline.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО