Новые KVM-переключатели D-Link

Компания D-Link представила обновление аппаратных версий популярных KVM-переключателей KVM-121, KVM-221, KVM-440 и KVM-450. Конфигурация портов в данных устройствах полностью обновлена. Современная аппаратная платформа позволяет осуществлять быстрое переключение там, где это необходимо. Сервисные центры, учебные залы, диспетчерские пункты, серверные комнаты - для всех этих приложений обновлённые решения D-Link KVM подойдут как нельзя лучше.

KVM Переключатель D-Link KVM-121

Переключатель D-Link KVM-121 позволяет организовать удобное переключение монитора, клавиатуры и мыши между двумя одновременно работающими компьютерами. Он оснащён 2 SVGA-портами для подключения к ПК и имеет 2 порта PS/2, чтобы подключить клавиатуру и мышь. К устройству также может быть подключён монитор с максимальным разрешением 2048х1536. переключение между компьютерами может происходить при нажатии кнопки на корпусе устройства или при помощи нажатия сочетания клавиш на клавиатуре. D-Link KVM-121 не требует включения в электросеть. Он получает питание от портов PS/2 подключённых ПК. Устройство комплектуется двумя KVM-кабелями для соединения с компьютерами.

Переключатель D-Link KVM-221 имеет сходные характеристики, только использует USB клавиатуру и мышь. SVGA-кабели длиной 1,4 м для подключения к ПК встроены в компактный металлический корпус. Помимо стандартных опций, переключение между компьютерами может также осуществляться с помощью выносной кнопки, которая входит в комплект. Питание осуществляется от порта USB подключённого ПК.

KVM-переключатели D-Link KVM-450 и KVM-440 могут монтироваться в 19'' стойки. Они особенно удобны для управления серверами в специально оборудованных комнатах, так как поддерживают переключение управляющих устройств между 8 и 16 компьютерами соответственно. Оба KVM-переключателя поддерживают подключение монитора с максимальным разрешением 1920х1440 и могут питаться от ПК через USB-порт. Также у них есть 2 USB-порта для работы с клавиатурой и мышью. Работа данных устройств обеспечивается в широком температурном диапазоне от -50 °C до +80 °С.

Переключатель D-Link KVM-440 имеет 8 SVGA-портов для подключения к ПК. Кроме этого у него есть 2 USB-порта для совместного использования внешних USB-устройств (накопители, принтеры и т. п.). Переключать устройства управления между компьютерами можно при помощи кнопок на передней панели, используя дистанционный управляющий пульт или внешнюю панель с кнопками, которая входит в комплект.

KVM-переключатель D-Link KVM-121
KVM-переключатель D-Link KVM-440
KVM-переключатель D-Link KVM-450
Кабель KVM для подключения ПК

Переключатель D-Link KVM-450 оснащён 16 SVGA-портами и одним USB-портом для совместного использования подключаемых устройств. Переключением можно управлять с помощью кнопок на передней панели и дистанционного пульта, входящего в комплект. Кроме варианта питания от USB возможно подключение внешнего адаптера, который есть в комплекте.

KVM-переключатели D-Link KVM-440 и KVM-450 используют следующие кабели KVM для подключения ПК (с портами SVGA и USB):

  • DKVM-CU/B (1,8 м);
  • DKVM-CU3/B (3 м);
  • DKVM-CU5/B (5 м).

При этом четыре кабеля длиной 1,8 м уже входят в комплект поставки.

Купить новые KVM-переключатели D-Link KVM-121, KVM-221, KVM-440 и KVM-450 вы можете на сайте АйДистрибьют с доставкой в любой регион РФ.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО