Новые напольные 19'' шкафы Hyperline TTB

Компания Hyperline представила новую серию напольных 19'' шкафов улучшенной конструкции. Речь идёт о Hyperline TTB — изделиях, способных выступать в качестве обычных телекоммуникационных шкафов либо их серверных аналогов. Данная серия имеет степень защиты IP20, и может использоваться только для установки внутри помещений.

Сразу отметим, что шкафы в серии TTB имеют два варианта дверей. В исполнении AS передняя дверь выполнена из стекла и имеет металлические боковины. Задняя стенка из сплошного металла хорошо защищает от несанкционированного доступа.

В конфигурации DD обе двери распашные металлические перфорированные. Данный вариант отлично подойдёт для установки в прохладных помещениях, так как с уровнем перфорации в 75% обеспечивается просто великолепная вентиляция. Как передние, так и задние двери в обоих вариантах исполнения имеют надёжные замки с поворотными ручками.

Верхняя и нижняя панели 19'' шкафа Hyperline TTB поддерживают установку универсальных вентиляторных модулей TFAB-T2FR-RAL9004, которые приобретаются отдельно. Эти модули подходят к шкафам различных серий и габаритных размеров. Устанавливаются они на место легко удаляемых заглушек. Размеры отверстий у этих шкафов универсальны. На место одного вентиляторного модуля при желании можно установить две панели с кабельными вводами.

Допустимая статическая нагрузка для шкафов шириной 600 мм составляет 800 кг. Изделия шириной 800 мм выдерживают лишь 350 кг при равномерном распределении массы оборудования по всем монтажным профилям и одновременной установке на ножки и ролики. Если в шкафу размещается тяжёлое оборудование, его можно также установить на цоколь.

Шкаф Hyperline TTB конфигурации DD
Шкаф Hyperline TTB конфигурации AS

Боковые панели шкафов TTB удерживаются с помощью двух защелок и замка под ключ. При необходимости их можно снять и получить доступ к оборудованию со всех четырёх сторон. 19-дюймовые монтажные профили имеют изгиб под углом в 45 градусов. Это даёт возможность использовать более широкие полки, а также расширяет внутреннее пространство.

Подвод кабелей в шкафах TTB осуществляется через отверстия, расположенные в верхней и нижней панелях. По умолчанию на месте кабельных вводов установлены заглушки. Стандартная комплектация предусматривает один щёточный кабельный ввод. Дополнительные панели с вводами под кабель нужно заказывать отдельно.

С помощью специальных креплений, которые нужно приобретать отдельно, эти шкафы легко соединяются в ряд. В комплекте же есть ролики и регулируемые по высоте ножки, при помощи которых можно надёжно установить изделие на ровную поверхность и перемещать его при необходимости.

Шкафы Hyperline TTB поставляются в разобранном виде в пяти плоских картонных коробках. Шестая коробка, содержащая вертикальный кабельный органайзер, присутствует только в комплекте изделий шириной 800 мм.

Купить напольные 19'' шкафы Hyperline TTB вы можете, воспользовавшись каталогом АйДистрибьют. Актуальные цены смотрите в разделах: «напольные телекоммуникационные шкафы» и «серверные шкафы».


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО