Новые однорамные стойки Hyperline ORL1

Однорамная стойка Hyperline - это отличное решение для размещения 19’’ телекоммуникационного оборудования. Лёгкий прочный каркас стойки Hyperline серии ORL1 выполнен из холоднокатаной стали толщиной 2 мм. Конструкция представляет собой более экономичное решение по сравнению с телекоммуникационными шкафами Hyperline.

Открытая стойка 19" Hyperline ORL1 состоит из основания и разборной рамы. Основание фиксируется анкерными болтами к полу, а разборная рама крепится к основанию двумя монтажными стальными уголками. Для удобства крепления кабелей стяжками, на профиль нанесена перфорация и разметка через каждый юнит. Допустимая статическая нагрузка на стойку 200 килограмм. Открытую стойку Hyperline серии ORL1 необходимо размещать в хорошо проветриваемом, защищённом от несанкционированного проникновения помещении с минимальным пылеобразованием.

Стойка 19 Hyperline исполняется в различных вариантах высоты: 47, 42, 37, 32 юнита, шириной 550 мм (для монтажа 19”) и глубиной 400 мм. Доступна в двух цветах: чёрном и сером. Изделие упаковано в воздушно-пузырьковую плёнку, картонные коробки и доставляется в разобранном виде. Для доставки используется два транспортировочных места.

АйДистрибьют является официальным поставщиком продукции Hyperline в России. В ассортименте бренда: витая пара Hyperline, патч-корды Hyperline, шкафы 19 Hyperline и прочие товары. Купить стойки Hyperline серии ORL1 с доставкой можно на сайте АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО