Новые оцинкованные аксессуары для всепогодных шкафов ЦМО

Компания ЦМО разработала ряд новых оцинкованных аксессуаров для всепогодных шкафов ШТВ-1, ШТВ-2, ШТВ-Н и ШТВ-НЭ. Цинковое покрытие надёжно защищает детали шкафов от коррозии, гарантируя их долгую эксплуатацию.

Оцинкованные цоколи для напольных шкафов ШТВ-1 и ШТВ-2

Оцинкованные цоколи имеют высоту 300 мм и рассчитаны на глубину шкафов ШТВ-1 и ШТВ-2: 600 и 900 мм. Цоколи изготовлены без применения сварки. Допустимая статическая нагрузка составляет 1000 кг. Конструкция изделий предусматривает окна для легкого доступа к подводимым проводам. Применение высоких оснований для шкафов уменьшает риск повреждения оборудования в результате подтопления или заноса снегом, и его последующего таяния.

Дождевая оцинкованная крыша для шкафов ШТВ-Н

Дождевая оцинкованная крыша имеет явно выраженный уклон, не дающий застаиваться воде сверху. Также крыша несколько выдается над стенками шкафа, не позволяя воде скатываться по ним вниз. Таким образом достигается эффект «антикапля» и повышается защита от УФ-излучения. Доступны крыши для шкафов ШТВ-Н глубиной 300 и 500 мм.

Оцинкованные цоколи для напольной установки шкафов ШТВ-Н

Всепогодные настенные шкафы ШТВ-Н могут быть установлены на основания в виде оцинкованного цоколя. Эти цоколи выполнены из стали толщиной 1,5 мм и рассчитаны на глубину шкафов 300 и 500 мм. Высота изделий составляет 250 мм. Если нужно установить шкаф на большую высоту, цоколи можно смонтировать друг на друга. В передней части изделия предусмотрена съёмная дверца, запираемая на индивидуальный замок. Дверца открывает доступ к проводам. Цоколь надёжно фиксируется к подготовленному основанию с помощью приваренных к нему усиленных втулок с внутренней резьбой М12. Все детали изделия заземлены проводами. Также может быть произведено наружное заземление, для чего служат две втулки с резьбой М6.

Дождевые оцинкованные крыши для шкафов ШТВ-Н и ШТВ-НЭ

Дождевые оцинкованные крыши рассчитаны на разную ширину и глубину шкафов ШТВ-Н и ШТВ-НЭ. Они обеспечивают защиту от осадков со стоком воды сзади. С помощью такой крыши можно также защитить от осадков зазор между корпусом и дверью. Изделие закрепляется через крышу шкафа с помощью прилагаемого крепежа. Данные крыши адаптированы для использования с комплектом для навески на стену/столб.

Оцинкованные козырьки для защиты вентиляторов с фильтрами в шкафах ШТВ-НЭ

Козырьки выполнены из листовой стали 1,5 мм без применения сварки, что повышает их устойчивость к агрессивной окружающей среде. Комплект изделий обеспечивает надежную защиту фильтров и вентиляторов с фильтрами от осадков и намеренных повреждений, повышая общую вандалоустойчивость шкафа ШТВ-НЭ. В местах примыкания козырька к шкафу обеспечивается уровень защиты IP56.

Выпускается два вида козырьков:

  • для защиты вентиляторов и фильтра D92 в шкафах ШТВ-НЭ компл. Т1 глубиной 210 мм;
  • для защиты вентиляторов и фильтра D125 в шкафах ШТВ-НЭ компл. Т1 глубиной 250 и 300 мм.

Купить защитные оцинкованные аксессуары для всепогодных шкафов ЦМО вы можете в каталоге АйДистрибьют по ценам, не превышающим рекомендованные для российских покупателей.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО