Новые проволочные лотки OBO Bettermann GR 155 уже в продаже

В АйДистрибьют появились в продаже новые проволочные лотки для кабеля OBO Bettermann GR 155. Данные изделия выполнены из оцинкованной стальной проволоки толщиной 5,9 мм, соединённой методом точечной сварки. Вы можете купить лотки, оцинкованные гальваническим способом либо по методу горячего погружения.

Лотки GR 155 очень вместительные. Боковая стенка имеет высоту 155 мм. Конструкция лотков обеспечивает отличную вентиляцию и защиту от электромагнитных полей. Испытания подтвердили, что лоток GR 155 ослабляет электромагнитное поле на 15 дБ без крышки и на 25 дБ с крышкой.

Отдельные секции проволочных лотков GR 155 соединяются при помощи особых фиксаторов для 6 мм проволоки. Фиксаторы надёжно соединяют лотки, обеспечивая механическую прочность и электрическую однородность кабельной трассы.

Кабеленесущая продукция OBO Bettermann

Кроме новых проволочных лотков в АйДистрибьют вы сможете купить и другие кабеленесущие изделия производства OBO Bettermann:

Производство в России

Кабеленесущие конструкции и другое оборудование OBO Bettermann, предназначенное для российских покупателей, производятся на российском заводе компании в Липецке. Производственный процесс обеспечивает строгий контроль качества выпускаемой продукции, а логистическая цепочка по доставке товаров конечному покупателю предельно укорочена, что безусловно влияет на итоговую цену.

Покупайте кабеленесущую продукцию OBO Bettermann в АйДистрибьют. У нас вы купите изделия надлежащего качества по привлекательным ценам, обеспеченные гарантией производителя.

Лотки для кабеля OBO Bettermann GR 155

Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО