Новые улучшенные напольные шкафы Hyperline 19'' серии TTB и настенные шкафы 19'' Hyperline TWB

Шкаф Hyperline 42u

Новый напольный телекоммуникационный шкаф Hyperline 19'' серии ТТВ имеет сборную конструкцию и поставляется в пяти различных коробках. Шестая коробка с вертикальным кабельным организатором включается в комплект поставки шкафов шириной 800 мм.

В обновлённой крыше напольного шкафа Hyperline TTB имеются специальные заглушки, на место которых можно установить кабельные вводы и вентиляторные модули. В комплект поставки включен один щёточный кабельный ввод, который может быть установлен как в верхнюю, так и в нижнюю панель. Другие кабельные вводы нужно заказывать дополнительно. Всё то же самое справедливо и для настенного шкафа 19'' Hyperline TWB.

Установка приобретаемых отдельно вентиляторных модулей TFAT-T2FM-RAL9004 производится на верхнюю или нижнюю панель. В зависимости от глубины напольного шкафа (от 600 до 1200 мм) может быть установлено от 1 до 3 модулей. Вместо вентиляторных модулей в те же отверстия и у напольного, и у настенного шкафа могут быть установлены панели со щёточными кабельными вводами.

напольный шкаф Hyperline

19'' монтажные профили напольного шкафа Hyperline TTB имеют изгиб под углом 45°. За счет этого используются более широкие полки, что способствует увеличению внутреннего монтажного пространства.

Купить телекоммуникационный шкаф Hyperline 42u (или других размеров) серии TTB можно в каталоге АйДистрибьют перейдя по ссылке.

                       Настенный шкаф Hyperline TWB 

Шкаф настенный 19'' Hyperline TWB также поставляется разобранным в двух плоских картонных коробках. Для сборки потребуется один рабочий и минут 15 свободного времени.

У настенного шкафа Hyperline TWB в комплекте две пары вертикальных монтажных профилей и горизонтальные опорные уголки, которые служат для поддержки оборудования либо фиксации кабелей. Дверь у настенного шкафа может быть стеклянной или цельнометаллической. Также в нём предусмотрены удобные разъемы для заземления.

Hyperline TWB 

Купить настенный шкаф 19'' Hyperline серии TWB можно в каталоге АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО