Новые вентиляторные модули Rem R-FAN

R-FAN-2T
R-FAN-3T

На смену старым МВ 400 пришли новые вентиляторные модули Rem R-FAN. Их выпуск начат в 2017 году. Новые модули имеют схожие параметры, но несколько отличаются размерами. Один и тот же модуль может использоваться и для подачи, и для отведения воздуха. Для изменения направления нужно просто перевернуть изделие, зафиксировав его в новом положении другими винтами.

Модуль вентиляторный R-FAN-2T составлен из двух одноосевых односкоростных вентиляторов с изменением направления потока. Модуль R-FAN-3T имеет те же размеры, но составлен из трёх вентиляторов. Данные модули подходят к шкафам ШТК-М, ШРН, ШРН-Э, ШРН-М, ШРН-С, ШТВ, ШТК-С, ШТК-К. Причем в шкафы ШТК-М глубиной до 800 мм может быть установлено 2 модуля, а в шкафы глубиной 1000 мм — три (на крышу или в основание). Помимо крыши и основания R-FAN также устанавливаются на двери и в юнитовые направляющие. С помощью специальных кронштейнов вентиляторный модуль может устанавливаться не только горизонтально, но и вертикально.

R-FAN-2T
R-FAN-3T

Также как и модули вентиляторные МВ 400, новые изделия могут комплектоваться терморегулятором. Терморегулятор обеспечивает включение вентиляторов при заданной температуре (от 0 до +60°C) и автоматическое отключение при уменьшении температуры на 7°C.

R-FAN-2T
R-FAN-3T

Модуль вентиляторный REM (R-FAN) может быть составлен из одного, двух, трёх или шести вентиляторов. Один вентилятор обеспечивает мощность воздушного потока 150 м3/ч. Варианты подключения — через колодку или через терморегулятор. Дополнительно к вентиляторам необходимо приобретать пылезащитные фильтры. Существуют модификации фильтров с защитой класса IP55. Сами фильтры как и модули могут быть серого или чёрного цвета.

Защитная голограмма
R-FAN-2J

Новые модули REM уже поступили в продажу. Для исключения подделок упаковка защищена голографическими пломбами. Купить модуль вентиляторный R-FAN можно в АйДистрибьют по оптимальной цене. Старые MB 400 полностью снимут с производства к январю 2018 года.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх