Новые встраиваемые распределительные щитки Legrand Practibox 3

Компания Legrand расширила ассортимент встраиваемых распределительных щитков Practibox3 моделями шириной 8 модулей в один ряд и 12 модулей в 1, 2 или 3 ряда. Кроме этого, по-прежнему доступны 18-модульные модели боксов Legrand Practibox3 с 1, 2, 3 либо 4 рядами (максимально до 72 модулей).

Встраиваемые щитки Легранд Practibox3 имеют множество уникальных особенностей:

  • их прозрачные либо сплошные белые дверцы открываются на 180 градусов и практически не выступают над поверхностью стены;
  • имеется также не выступающая над поверхностью рукоятка с возможностью установки замка;
  • запатентованная конструкция встроенных петель позволяет навешивать дверцу с любой из сторон;
  • в щитках на два и более ряда в закрытом положении дверцу удерживают магниты.

Все необходимое для монтажа модулей уже входит в комплект. Это в первую очередь съёмное шасси с DIN-рейками, монтажная коробка, клеммники, заглушки и др. Лицевые панели в данных распределительных боксах удерживаются пломбируемыми невыпадающими винтами, на что у Legrand также имеется патент. Для каждого ряда лицевые панели снимаются отдельно.

Монтаж боксов Legrand Practibox3 возможен в стенах любого типа. Кабели вводятся в щиток через предусмотренные вводы. Затем они распределяются и удерживаются стяжками, для чего есть специальные петли.

Щитки Practibox3 совместимы с различным модульным оборудованием Legrand: серии DX3 до 125А, TX3, RX3, а также прочими модульными устройствами CX3 — модульными контакторами, импульсными реле, кнопками/звонками/индикаторами и системой диспетчеризации EMS-CX3.

Для удобства использования боксов предумотрены дополнительные аксессуары:

  • крепеж, позволяющий объединить два щитка;
  • комплекты для монтажа в сухих перегородках;
  • возможность установки горизонтальных перегородок для боксов с двумя и более рядами;
  • замки с ключами и др.

Отдельно нужно сказать о термической устойчивости материалов щитка Legrand Practibox3. Они выдерживают температуру до +850°C и по всем другим параметрам соответствуют стандартам, принятым в России.

Высокая функциональность, привлекательная внешность и исключительная безопасность — вот те качества, за которые пользователи ценят электрические щитки Practibox3. Их использование в квартирах, частных домах, офисах и на коммерческих объектах актуально сейчас, как никогда. Купить встраиваемый щиток Легранд Practibox3 с необходимыми параметрами вы сможете, воспользовавшись каталогом АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО