Новый каталог Panduit 2020

В конце прошлого года вышел новый каталог Panduit 2020. Он полностью посвящён сетевой инфраструктуре для построения ЦОД, СКС и промышленных сетей. Решения Panduit ориентированы на будущее. Выбирая их, вы сможете строить перспективные сети и будете подготовлены к стремительному внедрению новых технологий.

В начале каталога Пандуит 2020 перечислены новинки и бестселлеры, на которые стоит обратить особенное внимание:

Медный кабель Vari-MaTriX категории 6А

Самый тонкий кабель категории 6A

Медный кабель Vari-MaTriX категории 6А имеет диаметр всего 6,6 мм. Это рекордное значение для кабеля такого типа. С его использованием в лотках возможно разместить на 40% больше кабелей. Подробности смотрите на странице B.3.

Микро-ЦОД Panduit промышленного назначения

Микро-ЦОД промышленного назначения

Для объединения офиса и производственных помещений в единую сеть используйте предварительно собранный микро-ЦОД N-typeEMA, гарантирующий соблюдение отраслевых стандартов. Подробности на странице E.8.

PDU SmartZone™ G5

Интеллектуальные PDU SmartZone™ G5

Интеллектуальные блоки распределения питания (PDU) SmartZone™ G5 обладают наилучшим в классе форм-фактором и функционалом. Данные устройства способны увеличить время бесперебойной работы ЦОД, а также снизить эксплуатационные издержки. О них сказано на страницах M.3 – M.6.

Быстрое развертывание сетевой инфраструктуры

С целью ускорения развертывания сетевой инфраструктуры на 25% используйте предварительно собранный распределительный шкаф. Он увеличивает запас охлаждения в три раза и предоставляет 12 или 26 юнитов свободного пространства для размещения оборудования. Про данное решение можно узнать на страницах E.11-E.12.

Патч-корды Panduit 28 AWG

Патч-корды Panduit 28 AWG

Патч-корды 28 AWG более тонкие по сравнению со стандартными. Используя их, можно экономить место в телекоммуникационном шкафу, обеспечивая необходимую производительность. Этот продукт описан на странице B.11.

Шкафы Net-Verse™

Шкафы Net-Verse™

Шкафы Net-Verse™ — простое универсальное решение для монтажа разнообразного коммутационного или серверного оборудования. Про них читайте на странице L.5.

Волоконно-оптические кассеты Panduit

Универсальные волоконно-оптические кассеты

Волоконно-оптические кассеты с универсальной полярностью устраняют потребность в использовании разных кассет или патч-кордов для обеспечения правильной полярности. Про них сказано на страницах C.14 – C.15, C.20 – C.21, C.27.

Вертикальный кабельный органайзер PatchRunner™ 2

Вертикальный кабельный организатор PatchRunner™ 2

Вертикальный кабельный организатор PatchRunner™ 2 обеспечивает эксплуатацию высокоплотных систем и обладает новым элегантным дизайном. Читайте про него на странице L.27.

Комплект для промышленной коммутации IndustrialNet™

Комплект для промышленной коммутации IndustrialNet™

Комплект для промышленной коммутации IndustrialNet™ позволяет использовать старые системы MCC совместно с сетями Ethernet. Данное решение описано на странице E.6.

Шкафы Net-Access™ S-Type

Шкафы Net-Access™ S-Type

Шкафы Net-Access™ S-Type оптимальным образом используют пространство для размещения серверов и коммутаторов top of rack в соответствии с требованиями стандартов. Этот продукт описан на страницах L.3. – L.4.

Прибор для терминирования оптического волокна OptiCam™ 2

Терминирование оптики: OptiCam™ 2

Прибор для терминирования оптического волокна OptiCam™ 2 обеспечивает мгновенное тестирование соединений в коннекторе OptiCam™, предоставляя информацию о вносимых потерях. Аппарат описан на странице C.4.

Модули со шторками

Чистое решение

Для систем с открытыми портами идеально подходят модули, оснащённые пылезащитными шторками. Про данную новинку можно узнать на странице B.12.

Познакомьтесь с этими и другими решениями Пандуит, представленными в новом каталоге. Скачать каталог Panduit 2020 вы можете с нашего сайта.



Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО