Новый всепогодный уличный шкаф ШТВ-Н

Мы  рады  сообщить  о  расширении  линейки  уличных  всепогодных  шкафов ЦМО. С началом выпуска настенных уличных всепогодных шкафов ЦМО серии ШТВ-Н появилась возможность навесного размещения оборудования в уличных условиях.
Настенный уличный  всепогодный  шкаф ЦМО ШТВ-ННастенный уличный  всепогодный  шкаф ЦМО ШТВ-Н
Всепогодные уличные шкафы обеспечивают защиту от воздействия окружающей среды и несанкционированного доступа. Уровень защиты IP65 (при использовании вентиляции IP54). Серия уличных всепогодных шкафов обеспечивает автономную работу оборудования в диапазоне температур от - 50 до + 60˚С. Дверь шкафа подготовлена для установки вентиляторов моделей МВ-400-2 или МВ-400-2-3, фильтра МВ-Ф, а также имеется предустановленная DIN-рейка для установки нагревателей/термореле/гигростата/датчиков. Корпус шкафа имеет металлическую сварную конструкцию, внутри покрыт термоизоляционным материалом.
В комплект шкафа входят задняя оцинкованная панель и вертикальные боковые монтажные панели. В комплекте с уголками панель образует систему несущих конструкций 19” стандарта (482,6 мм), которая являются инновацией на рынке 19” оборудования и позволяет размещать оборудование как вертикально, так и горизонтально на разных высотах и глубинах. Это позволяет существенно сэкономить место и более рационально разместить оборудование в шкафу.
Настенный уличный  всепогодный  шкаф ЦМО ШТВ-Н  Настенный уличный  всепогодный  шкаф ЦМО ШТВ-Н
Уличный всепогодный настенный шкаф ШТВ-Н имеет вариант крепления к стене с помощью 4-х уголков или на столб с помощью комплектов крепления ККС-ШЭН-200-300 или ККС-ШЭН-400-600. Комплект крепления на столб представляет собой конструкцию для надежного и удобного крепления на круглые или прямоугольные опоры шкафов серии ШЭН и ШТВ-Н.

Настенный уличный  всепогодный  шкаф ЦМО ШТВ-ННастенный уличный  всепогодный  шкаф ЦМО ШТВ-Н

Для поддержания климата внутри уличных всепогодных шкафов в любых погодных условиях в каталоге представлен широкий выбор климатического оборудования: кондиционеры, нагреватели с вентиляторами, нагреватели с термостатами и вентиляторами, замыкающие и размыкающие термостаты, сдвоенные термостаты, гигростаты.



Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО