Обновление популярной серии ИБП Powercom Smart King PRO+

Компания Powercom неуклонно следит за тенденциями на рынке систем защиты электропитания, своевременно обновляя те или иные линейки продукции. Собственный отдел разработок позволяет быть в тренде, предлагая покупателям наиболее востребованные модели ИБП. Вот и сейчас, в обновлённой серии Smart King PRO+ пользователь найдёт именно те функции, которые ему необходимы в каждодневной работе.

Серия ИБП Smart King PRO+ от Powercom представлена двумя модельными рядами:

  • SPR LCD — мощностью от 1000 до 3000 ВА, с возможностью установки в 19'' стойку либо вертикально (на подставки, которые имеются в комплекте);
  • SPT II / SPT II LCD — башенного исполнения для установки на пол, мощность 500-700 ВА (SPT II) и 1000-3000 ВА (SPT II LCD).

Как мы видим, все модели с мощностью от 1000 ВА имеют ЖК-экран (LCD), позволяющий оперативно отслеживать состояние ИБП и подключённые к нему нагрузки. Кроме этого, данные линейно-интерактивные устройства обладают повышенным коэффициентом мощности PF, равным 0,8, и выдают на выходе чистый синусоидальный сигнал.

ИБП POWERCOM Smart King Pro+ SPT-3000-II LCD

Встроенная функция автоматической регулировки напряжения (AVR) даёт возможность экономить ресурс батарей, поддерживая стабильное напряжение при довольно сильных отклонениях от номинала на входе. И только при значительном спаде напряжения или полном отключении электричества будут задействованы батареи, позволяя сохранить результаты и безопасно приостановить работу до ликвидации аварии.

В линейке ИБП Smart King PRO+ поддерживается горячая замена батарей и присутствует возможность холодного старта. С целью продления срока жизни батарей используется функция улучшенного управления (Advanced Battery Management).

Большое число выходных розеток IEC C13 (от 5 до 8 в разных моделях) даст возможность обезопасить все необходимые устройства (в пределах номинальной мощности ИБП), а наличие нескольких портов подключения (USB и RS-232) позволит держать ситуацию с питанием под контролем. Кроме этого, у моделей мощностью 1000 ВА и более, в качестве опции, имеется слот для установки SNMP-карты.

В целом, с функцией экономии Green Mode и стандартной защитой от перегрузок и КЗ на выходе, ИБП Powercom Smart King PRO+ полностью решают задачи обеспечения бесперебойного питания небольших телекоммуникационных узлов и рабочих компьютеров. Имея полный набор необходимых функций, эти ИБП станут вашим надёжным помощником во всех важных начинаниях.

Купить ИБП Powercom Smart King PRO+ (SPR или SPT) вы сможете на нашем сайте. Переходите по этой ссылке в каталог АйДистрибьют, и делайте свой выбор. И пусть ваше оборудование никогда не страдает от недостатка напряжения!


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО