Обновлённые источники бесперебойного питания APC Back-UPS от компании Schneider Electric

Линейка BC, представленная ИБП APC Back-UPS, которые выпускает компания Schneider Electric, недавно обновилась. Новая модель источника бесперебойного питания Back-UPS BC650-RSX761, пришедшая на смену устаревшей модели BC500-RS, имеет оснащение в виде четырёх обычных розеток Sсhuko, питаемых от батарей,  и встроенного автоматического стабилизатора напряжения (AVR). При этом мощность нового ИБП, а также время его автономной работы значительно увеличены. ИБП BC500-RS ещё можно будет заказать до конца 2016 года, после чего для заказа будет доступна только новая модель.

Вид спереди ИБП Back-UPS BC650-RSX761Вид сзади ИБП Back-UPS BC650-RSX761

В новой модели ИБП Back-UPS BC650-RSX761 для напряжения на выходе используется ступенчатая аппроксимация синусоиды, что позволяет предупреждать проблемы в работе подключенного оборудования. Новый источник бесперебойного питания APC Back-UPS имеет мощность 650ВА/360Вт и стабильную частоту тока 50/60Гц ± 1Гц на выходе при работе от батареи. На входе возможны колебания частоты тока  50/60Гц ± 3Гц с автоматическим определением. Работая от сети, подключенная к ИБП электроника надежно защищена от колебаний напряжения. Прибор стабилизирует сетевое напряжение, если оно находится в пределах 180-266 В. Это также позволяет намного продлить срок работы встроенной батареи. Кроме этого источник бесперебойного питания Back-UPS оснащен многоразовым предохранителем, благодаря чему процедура восстановления работоспособности после перегрузки значительно упрощена.

Использование защищенной от утечек герметичной необслуживаемой свинцово-кислотной батареи с загущенным электролитом обеспечивает автономную работу при полной нагрузке в течение двух минут или восемь минут при половинной нагрузке. В новом ИБП APC Back-UPS применяется точная интеллектуальная зарядка, благодаря чему продлевается срок службы батареи и увеличивается её надежность и эффективность. Состояние батареи возможно контролировать с помощью звуковых сигналов и светодиодного индикатора, которые предупреждают пользователей о скором отказе оборудования. Это даёт возможность вовремя произвести профилактическое техобслуживание ИБП.

Удобный, простой в эксплуатации и надежный источник бесперебойного питания Back-UPS BC650-RSX761 послужит отличной защитой от проблем с питанием для персональных компьютеров и бытовой электроники.

 

Справка о компании Schneider Electric:

Schneider Electric — мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации. Подразделения фирмы расположены более чем в 100 странах. В компании занято около 160 тысяч сотрудников. А годовой оборот фирмы в 2015 году составил порядка 27 миллиардов евро. Благодаря развитым технологиям, программам и услугам компании Schneider Electric её клиенты получают возможность управлять энергией и производственными процессами наиболее безопасно, надежно, эффективно и без вреда для экологии. Используемые технологии способствуют изменению различных отраслей промышленности, преобразуют городскую среду и делают жизнь ярче. Это соответствует лозунгу компании ”Life Is On”.

АО «Шнейдер Электрик» представлено в 35 российских городах, имея головной офис в Москве. В России компания насчитывает 6 действующих заводов и 3 логистических центра, а также имеет научно-техническую базу в виде инженерных центров. В общей сложности в российском подразделении компании Schneider Electric занято порядка 12 тысяч человек.

Купить ИБП APC by Schneider Electric в каталоге АйДистрибьют.

Ознакомиться с другой продукцией Schneider Electric в каталоге АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО