Обновлённые модификации продукции Eurolan

Компания Eurolan представила обновлённые модификации своей продукции: монтажные стойки 19'' Racknet R300, телекоммуникационные напольные шкафы 19'' S3000 и настенные шкафы 19'' Racknet F30.
Все эти изделия уже присутствуют в продаже в каталоге АйДистрибьют.

Открытые стойки 19'' Racknet R300
Открытые стойки Eurolan 19'' Racknet R300
Открытые монтажные стойки Racknet R300 устанавливают в закрытые помещения, куда нет доступа посторонним лицам. Эксплуатация стоек возможна в температурном диапазоне от +5°С до +40°С и максимальной относительной влажности 80%, измеряемой при температуре +25°С. Изделия соответствуют климатическому исполнению УХЛ 4.2 по ГОСТ15150. В открытые стойки 19'' может быть смонтировано различное оборудование, например, коммутаторы или коммуникационные панели.

Разборная конструкция стойки Racknet R300 представлена основанием и рамами (одной или двумя), которые нужно заказывать по-отдельности. В составе основания присутствуют две опоры, выполненные из стального листа толщиной 3 мм, и два соединителя из 2 мм стали. В составе рамы — две вертикальные направляющие из 2 мм стали и четыре уголка из стали толщиной 3 мм. Основание и рамы покрыты полимерно-порошковой краской. Крепление рам к опорам основания не регулируется по глубине. Открытые двухрамные стойки рекомендуется комплектовать основаниями глубиной 787 мм или 955 мм. Монтажную стойку можно крепить непосредственно к полу либо устанавливать на регулируемых по высоте ножках или роликах. В комплекте поставки основания ножки уже имеются.

Стойка 19'' Racknet R300 продаётся в разобранном виде. Для однорамной стойки статическая нагрузка составляет 300 кг. Открытая двухрамная стойка выдерживает равномерно распределенную нагрузку 800 кг.

Напольные телекоммуникационные шкафы 19'' S3000
Напольные телекоммуникационные шкафы Eurolan 19'' S3000
Шкаф напольный 19'' S3000 предназначается для установки разнообразного телекоммуникационного оборудования при эксплуатации в закрытом помещении с температурным режимом от +5°С до +40°С и максимальной относительной влажности 80%, измеренной при температуре +25°С. Климатическое исполнение изделия УХЛ 4.2 соответствует ГОСТ15150. Также в соответствии с ГОСТ 28601.2-90 (МЭК 297) данный телекоммуникационный шкаф выполнен в системе несущих конструкций 482,6 мм (19'').

Конструкция шкафа 19 дюймов представлена разборным каркасом, в составе которого присутствуют основание, крыша и две сварные рамы, соединенные швеллерами. Данный телекоммуникационный напольный шкаф 19'' способен выдержать распределенную вертикальную нагрузку до 600 кг.

Усиленные боковые стенки шкафа S3000 фиксируются с помощью пластиковых защелок и точечных замков. В стандартной комплектации присутствуют две двери, которые могут быть цельнометаллическими, с перфорацией или из тонированного ударопрочного стекла. Обе двери в шкафах шириной 600 мм одностворчатые, а в шкафах шириной 800 мм одна дверь обязательно двухстворчатая. В шкафах высотой 42U и 47U для фиксации дверей применяются ригельные замки. А в шкафах 33U — усиленные точечные. Навеска дверей может быть как правой, так и левой.

В крышу или основание шкафов S3000 глубиной 600-800 мм могут быть установлены два вентиляторных модуля. А в шкафы глубиной 1000 мм — три модуля. В крыше имеется дополнительная перфорация и ввод для кабелей, в основании — три ввода для кабелей. Шкаф укомплектован винтовыми опорами (ножками), которые крепятся к основанию и позволяют компенсировать неровность пола. Также изделие может устанавливаться на поворотные ролики, которые нужно заказывать отдельно.

К месту монтажа телекоммуникационный шкаф можно транспортировать на специальных роликах, которые выдерживают массу до 200 кг. Монтаж оборудования возможен с четырёх сторон — через две двери и при съёме боковых стенок. Шкаф 19 дюймов укомплектован 4 вертикальными направляющими из оцинкованной стали, которые регулируются по глубине. Также имеется система заземления.

Шкафы настенные 19'' Racknet F30
Шкафы настенные Eurolan 19'' Racknet F30
Шкаф настенный 19'' Racknet F30 может использоваться в местах с ограниченным пространством для организации распределительных пунктов, например, на этажах здания. При этом в шкафы 19'' могут устанавливаться коммутаторы, коммуникационные панели и иное оборудование. Полностью закрытая конструкция, запираемые двери и боковые панели обеспечивают надежную защиту от несанкционированного доступа.

Телекоммуникационный шкаф 19'' Racknet F30 имеет климатическое исполнение УХЛ 4.2 по ГОСТ15150. Допустимый температурный режим эксплуатации изделия — от +5°С до +40°С. При этом относительная влажность, измеренная при  +25°С, не должна превышать 80%.

Конструкция шкафа 19'' разборная, представлена дверью, крышей, основанием, двумя боковыми рамами, 4 19'' направляющими, двумя боковыми съемными панелями с замками и задней панелью. Направляющие, используемые для монтажа оборудования проводят ток, что позволяет  осуществлять защитное заземление через крепеж. Направляющие могут быть закреплены на различном расстоянии от двери. Монтаж оборудования осуществляется через переднюю дверь или при снятии боковых панелей. Дверь настенного шкафа 19'' может быть выполнена из ударопрочного тонированного стекла или целиком из металла. Открывание двери может производиться как в правую, так и в левую сторону. Фиксируется дверь с помощью точечных замков. В крыше и основании предусмотрены щеточные вводы для кабеля. Вертикальное крепление шкафа 19'' на стену производится с помощью четырех анкерных болтов (их необходимо приобрести отдельно). Каждая отдельная металлическая часть корпуса имеет заземление. Поставляется телекоммуникационный шкаф 19'' в разобранном виде.

Продукция Eurolan доступна для заказа в каталоге АйДистрибьют.

Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО