Обращение Remer Production Group (торговые марки ЦМО и Rem) к потребителям продукции

Производственная группа Ремер

Уважаемые партнёры, коллеги и друзья!

Сегодня Россия вновь переживает сложные времена. Введённые западными странами санкции пагубно отразились на российской экономике и российской валюте. России снова брошен вызов, и выход у нас с Вами только один – выйти из кризиса победителями и доказать всем, что сложные условия ведения бизнеса только укрепляют наши компании, расширяют наши возможности и подталкивают к развитию.

В стране начались процессы по импортозамещению. Владимир Путин сказал об импортозамещении: «Мы совершено точно всё можем сделать сами. Всё абсолютно!». Целиком и полностью поддерживаем нашего Президента. Мы производим достойную продукцию, и уже сегодня наши западные конкуренты с опаской смотрят на развивающиеся отечественные производственные мощности, пытаясь локализовать производство в России, чтобы не зависеть от санкций своих же стран.
Основной рынок сбыта для Remer Production Group (торговые марки ЦМО и Rem) – Россия, Беларусь и Казахстан. Наш бизнес в России ведётся в рублях, и воздействие колебания курсов в этом плане считаем незначительным. И мы не меняем наши объёмы выпуска продукции из-за колебания обменных курсов валют.

Безусловно, в структуре нашей цены есть составляющие, зависящие от курса доллара, евро или юаня. Но мы принимаем решения не на основе валютных курсов, а на основе потребностей рынка. И сегодня у Remer Production Group есть план по сбыту, и он стал значительно больше из-за сложившейся ситуации. Благодаря нашей стратегии, рассчитанной, прежде всего, на потребителей, мы обеспечили серьёзные запасы сырья и материалов, дополнительно инвестировав сегодня в бизнес ЦМО более 50 миллионов рублей. Благодаря чему цены будут расти плавно, без рывков и без оглядки на валютные курсы. В качестве доказательства нашей твёрдой позиции обеспечить стабильность нашим потребителям, мы не меняли цены и по сей день. А первое удорожание состоится только с 1 января 2015 года и всего в размере 10%.

Производственная компания ЦМО сегодня – это, прежде всего, люди. Мы их ценим и уважаем. Это те надёжные сотрудники, которые своим трудом каждый день доказывают Вам свою признательность. Поддержи отечественного производителя, и он свои трудом поддержит тебя в самые сложные времена!

Призываем наших партнёров (интеграторов, дилеров и конечных потребителей) активно включаться в процессы по импортозамещению западных аналогов.
От себя заверяем всех потребителей, что мы приложим все усилия для стабилизации цен. Дополнительно в новом году мы предложим совершенно новые технологичные изделия торговых марок ЦМО и Rem, специальных металлических и пластиковых шкафов Elbox для электротехнического рынка.

Мы всегда открыты для общения и рассмотрим любые предложения для плодотворного сотрудничества.

Мы бережем наших клиентов, ценим наших партнёров и уважаем конкурентов.

Поздравляем всех с наступающим новым 2015 годом! Желаем терпения, целеустремлённости, достижения целей, здоровья, благополучия и процветания!

С нами надёжно!
Команда Remer Production Group

Перейти к каталогу ЦМО


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО