Обзор аккумуляторов Delta Battery

Новый видеообзор на YouTube-канале АйДистрибьют посвящён аккумуляторам бренда Delta Battery. Это высококачественные свинцово-кислотные батареи с клапанным регулированием, которые находят своё применение в самых разных сферах. Смотрите видео или читайте обзор ниже, как вам будет удобно.

О бренде Delta Battery

Торговая марка Delta Battery существует с 2001 года. В настоящее время аккумуляторные батареи этого бренда закупаются множеством российских компаний. Их используют в системах резервирования, в альтернативной энергетике, мототехнике и многих других областях.

Об аккумуляторах Delta Battery

Delta Battery – это надежные VRLA-батареи, представленные на российском рынке с 2001 года. VRLA расшифровывается как Valve Regulated Lead Acid, то есть как «свинцово-кислотная батарея с клапанной регулировкой».

Изготавливаются аккумуляторы Delta Battery с использованием технологии AGM, то есть Absorbent Glass Mat, что можно перевести как «абсорбция электролита в сепараторе из стекловолокна». Данная технология хорошо себя зарекомендовала. С её помощью производят аккумуляторы, способные исправно функционировать в течение длительного времени (от 3 до 20 лет).

Аккумуляторы Delta Battery находят применение во многих местах. Они питают ИБП, медицинское оборудование, охранно-пожарные системы, системы связи и телекоммуникации, запасают ветровую и солнечную энергию, а также применяются во всевозможной мототехнике.

Корпус батарей сделан из негорючего пластика ABS. Большинство аккумуляторов Delta Battery возможно эксплуатировать в диапазоне температур от -35°С до +60°С. Напряжение у различных моделей варьирует от 2 до 12 В, а ёмкость от 0,8 до 3000 Ач.

Модельный ряд Delta Battery включает несколько серий, оптимально приспособленных для разных отраслей. Далее мы их и рассмотрим.

Серия DTM

Аккумуляторы Delta DTM универсальны, и могут использоваться как в буферном, так и в циклическом режиме. Сферы их применения весьма разнообразны. Это источники резервного энергоснабжения, ИБП, системы контроля и управления доступом, электронные кассовые аппараты, медицинское оборудование, а также различные переносные и портативные приборы. Срок службы данных аккумуляторов в буферном режиме: 6 лет. В циклическом режиме: 1200 циклов при 30% глубине разряда.

Серия DTM L

Аккумуляторы Delta DTM L относятся к линейке Long Life, обладая сроком службы до 12 лет. Широкий ассортимент и высокие эксплуатационные характеристики аккумуляторов DTM L позволяют оснащать ими различные системы бесперебойного питания и аварийного энергоснабжения, в том числе оборудование, требовательное к качеству электроэнергии (использование с циркуляционными и погружными насосами и котлами отопительных систем). Батареями Delta DTM L также оснащаются медицинские приборы, инвалидные кресла и системы альтернативной энергетики.

Серия DTM I

Аккумуляторы Delta DTM I также могут служить до 12 лет, с возможностью увеличения срока на 15-30% при помощи однократного восполнения (долива) специализированного компонентного раствора. Аккумуляторы этой серии имеют LСD дисплеи, с помощью которых можно наблюдать за статусом работы батареи. Серия Delta DTM I может использоваться совместно с источниками бесперебойного питания, электромедицинской аппаратурой, инвалидными колясками и системами отопления и водоснабжения.

Серия HR

Аккумуляторы Delta HR относятся к линейке UPS series. Они предназначены для источников бесперебойного питания. Ими также возможно оснащать системы связи, медицинское оборудование и системы альтернативной энергетики. Срок службы в режиме буфера: от 8 до 12 лет (зависит от модели). В циклическом режиме: 1200-1300 циклов при 30% глубине разряда.

Серия HRL-X

Серия Delta HRL-X также относится к UPS series, но она отличается повышенной надежностью и обладает cроком службы до 12 лет. Данными аккумуляторами могут быть оснащены источники бесперебойного питания и резервного энергоснабжения, объекты связи и энергетики и системы альтернативной энергетики.

Серия GEL

Аккумуляторы Delta GEL изготовлены по комбинированной технологии AGM+GEL. Они имеют встроенный контроллер и LСD дисплей для отображения статуса работы батареи. Сняв крышку аккумулятора, можно найти резервуары со спецраствором, долив которого поможет увеличить срок службы батареи на 15-30%. Аккумуляторами Delta GEL оснащаются автономные системы электроснабжения, ИБП, системы альтернативной энергетики, системы связи и телекоммуникации, а также электромедицинское оборудование.

Серия GX

Свинцово-кислотные моноблоки Delta GX изготовлены по технологии GEL. В качестве электролита используется композитный гель, что обеспечивает устойчивость аккумуляторов серии GX к глубоким разрядам и высокую температурную стабильность. Данные батареи поддерживают как в буферный, так и в циклический режим. Ими можно оснащать системы связи и телекоммуникации, ИБП, системы солнечной и ветровой энергетики,а также системы автономного электроснабжения. Срок службы в режиме буфера – 15 лет. В циклическом режиме: 1400 циклов при 30% глубине разряда.

АйДистрибьют рекомендует

Несмотря на то, что технологии изготовления аккумуляторов Delta Battery известны уже давно, продукция данной фирмы во многом лучше, чем у конкурентов. Также потребителей радует ценовая политика компании. Аккумуляторы Delta продаются по совершенно доступным ценам. При этом ассортимент необычайно широк, и батареи чётко сгруппированы по своему назначению. Именно поэтому мы и рекомендуем вам обратить внимание на продукцию Delta Battery при выборе аккумуляторной батареи для вашей техники.

Купить аккумуляторы Delta Battery вы можете на сайте АйДистрибьют, перейдя в соответствующий раздел каталога.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО