Обзор ИБП Legrand DAKER DK PLUS

Новый видеообзор на нашем YouTube-канале посвящён серии источников бесперебойного питания DAKER DK PLUS от Legrand. Смотрите видео, ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые видеоролики.

О бренде Legrand

Группа Legrand предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктуры промышленных и жилых объектов. Возможно, вы и не знаете, но на территории Советского Союза продукция Legrand впервые появилась в 1980 году, когда страна готовилась к проведению XXII летних Олимпийских игр. Тогда при возведении гостиницы «Космос», предназначенной для размещения участников международных спортивных игр, использовалась продукция фирмы Легранд. Позднее, уже в новой России, в 1993 году было открыто официальное представительство группы Legrand, и мы получили возможность без ограничений покупать продукцию данного бренда.

ИБП Legrand серии DAKER DK PLUS

ИБП Legrand DAKER DK PLUS — это однофазные online ИБП с двойным преобразованием, мощностью от 1 до 10 кВА. Модели мощностью от 5 до 10 кВА имеют коэффициент мощности до 1 и КПД до 94%, что позволяет питать нагрузку с большей активной мощностью. ИБП от 1 до 3 кВА имеют коэффициент мощности 0,9.

Основные параметры и состояние ИБП, включая уровень заряда батареи и сообщения о неисправностях, отображаются на ЖК экране на передней панели. Благодаря возможности поворачивать дисплей, ИБП DAKER DK PLUS удобно использовать и в напольном варианте, и при установке в стойку.

Дополнительные батарейные шкафы увеличивают время автономной работы. В каждом батарейном шкафу Legrand Daker DK+ может быть установлено зарядное устройство, которое обеспечивает быструю и безопасную зарядку. Батареи управляются с помощью интеллектуальной системы. Прилагаемое программное обеспечение не только управляет ИБП, отключая его в случае неисправности, но и позволяет пользователю удалённо тестировать основные функции, обеспечивает связь через сетевую карту SNMP , а также рассылает уведомления о состоянии ИБП через интернет и СМС заданным абонентам.

Автоматический внутренний байпас обеспечивает непрерывное питание нагрузки в случае неисправности или перегрузки ИБП. Опционный внешний байпас позволяет производить обслуживание ИБП без отключения нагрузки от сети. Есть также сервисный байпас в виде отдельного блока.

Legrand серии DAKER DK PLUS

АйДистрибьют рекомендует:

Почему мы рекомендуем вам обратить внимание на эти ИБП Legrand?

Потому, что DAKER DK PLUS: во-первых, является одним из лучших вариантов по соотношению цена-качество; во-вторых, позволяет легко наращивать время автономной работы и обеспечивает быструю и безопасную зарядку батарейных шкафов; и, в-третьих, компания Легранд – это известный в России производитель, который оказывает полный спектр технического, гарантийного и информационного сопровождения купленной техники.

Купить ИБП Legrand DAKER DK PLUS вы сможете через каталог на нашем сайте. Спасибо вам за знакомство с нашим обзором ИБП Легранд, и пусть ваше оборудование никогда не отключается от электропитания!


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО