Полиэстеровые электротехнические шкафы Elbox

Полиэстеровые электротехнические шкафы по ряду своих свойств выгодно отличаются от традиционных металлических корпусов.

Во-первых, полиэстеровые шкафы не подвержены коррозии. Пожалуй, это основной их козырь.

Во-вторых, такие шкафы обладают высокими изоляционными свойствами. Появление напряжения на их корпусе практически невозможно.

В-третьих, шкафы из полиэстера мало подвержены старению. При заявленном сроке службы материала в 30 лет, на практике, эти корпуса служат по 40 лет и более.

Шкаф электpический IP54 Elbox 

Помимо этого, подобные шкафы имеют универсальное применение и отличаются более легким весом, чем изделия из металла. Также современные виды полиэстера в обычных условиях почти не поддерживают горение. Это ставит их в одну линейку с металлическими корпусами в отношении пожаробезопасности.

Еще можно добавить, что благодаря присутствию стекловолокна в составе материала, полиэстеровые изделия не трескаются (в том числе на морозе) и не образуют вмятин от ударов. Вдобавок к этому, технология изготовления полиэстеровых изделий не причиняет серьезного вреда окружающей среде. Однако, ассортимент отечественных полиэстеровых шкафов небогат. По-счастью на рынке присутствуют несколько недорогих вариантов, которые мы хотим вам предложить. Это шкафы IP44 Elbox серии EP и антивандальные шкафы IP54 Elbox серии EPV. Рассмотрим их подробнее.

Шкафы IP44 Elbox серии EP

Шкаф IP44 Elbox

Шкафы IP44 Elbox EP представлены как в навесном, так и в напольном вариантах. Их основные сферы использования — промышленность, энергетика и телекоммуникации. Эти изделия обеспечивают достаточный уровень защиты от пыли и влаги, и могут устанавливаться как внутри, так и за пределами помещений. В такие шкафы обычно монтируют разнообразную автоматику, нуждающуюся в защите от неблагоприятных воздействий.

Шкафы Elbox EP продаются собранными. К напольным корпусам можно отдельно заказать цоколи и фундаменты. Данные изделия представлены в каталоге АйДистрибьют, где вы их можете купить.

Антивандальные шкафы IP54 Elbox серии EPV

Шкаф IP54 Elbox

Область применения электротехнических шкафов IP54 Elbox EPV схожа с предыдущими изделиями. Но их в основном эксплуатируют в уличных условиях. Полиэстеровый корпус этих корпусов совершенно безопасен при монтаже и эксплуатации оборудования, так как он не проводит электричество. Шкафы распределительные IP54 могут быть навесными или напольными.

Чтобы препятствовать размещению несанкционированной рекламы на электрических шкафах Elbox EPV, их стенки делаются ребристыми. Крыша этих монтажных шкафов IP54 двускатная. Цоколи и фундаменты в комплект напольных корпусов Elbox EPV не входят. Изделия поставляются в сборе, упакованные в картон.

На полиэстеровый шкаф IP54 цена остается одной из самых доступных.

Спешите купить эти изделия в АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО