Производитель приборов управления микроклиматом Linkwell Electric

Представляем обзор климатического оборудования Linkwell Electric для электротехнических и телекоммуникационных шкафов: вентиляторы, нагреватели, термостаты, гигростаты.

Вентиляторы Linkwell Electric – это наиболее простые из устройств охлаждения в ассортименте производителя. Они могут применяться в случае, если наружная температура воздуха ниже, чем требуется для безопасной работы электрооборудования в шкафу. Нагреватели Linkwell Electric предназначены для активного обогрева внутренней среды шкафа. Они эффективно защищают установленные устройства от холода и предотвращают образование конденсата и коррозии, которые могут стать причиной сбоев и поломок. В качестве нагревательного элемента используются полупроводниковые резисторы — PTC. В ассортименте Linkwell Electric представлены два типа нагревателей: конвекционные, и нагреватели с вентиляторами. У конвекционных нагревателей мощность небольшая - до 150 ватт. Они имеют алюминиевый профиль, специальная конструкция которого обеспечивает такую конвекцию воздуха, при которой достигается равномерное распределение температуры. Нагреватели с вентилятором имеют большую мощность - до 400 ватт и обеспечивают более равномерный и быстрый нагрев с помощью надёжного осевого вентилятора.

Для управления нагревателями и контроля температурных условий Linkwell Electric производит термостаты и гигростаты. Их корпус выполнен из термостойкого стеклонаполненного конструкционного негорючего пластика. Такой состав стенок позволяет устанавливать приборы близко к нагревательным элементам и тем самым сокращать габаритные размеры щитов. Класс защиты от пыли и влаги у термостатов и гигростатов Linkwell Electric IP20. Термостаты Linkwell Electric могут регулировать температуру в диапазоне от 0 до +60 градусов Цельсия. Есть как одинарные, так и двойные термостаты. Максимальная коммутационная способность AC 250В, ток 10A, мощность DC 30 Вт. Срок службы термостатов – более 100 000 циклов. Гигростаты Linkwell Electric работают в диапазоне относительной влажности от 40 до 90%. Они включают нагреватель или вентилятор при превышении заданного порога влажности, чтобы не допустить образования конденсата. В ассортименте есть как механические, так и электрические гигростаты.

Отдельным пунктом хотелось бы рассмотреть промышленный термометр Linkwell Electric KTH082 с цифровым дисплеем. Он предназначен для контроля температуры и относительной влажности воздуха в производственных помещениях и электрошкафах, а также для управления исполнительными механизмами (нагревателями, вытяжками и увлажнителями). Это электронное устройство, сочетающее в себе функции термостата и гигростата.

Большая часть климатического оборудования Linkwell Electric легко устанавливается на DIN-рейку 35 мм с помощью крепления. Подключение устройств производится через четырехполюсный зажим при помощи термостойкой пружинной клеммы, что упрощает монтаж и экономит время. А чтобы увидеть климатическое оборудование и правильно выполнить его монтаж в труднодоступном месте, вам могут потребоваться световые приборы. На этот случай есть осветительная панель Linkwell Electric с датчиком движения. В ней применяются модули со светоизлучающими диодами (СИД). Световой поток 80 Лм/Вт. Мощность панели составляет 6 Вт. Датчик движения срабатывает на расстоянии от 3 метров. Корпус светильника герметичен, изготовлен из ударопрочного поликарбоната и металла. Структура панели позволяет прикреплять её к любой поверхности.

Linkwell Electric – это китайская компания, занимающаяся производством низковольтной электротехнической продукции для распределительных устройств. Она была основана в 2010 году, и сейчас её продукция распространена более чем в сотне стран мира. Бренд имеет более 50-ти патентов и сертификатов. Компания АйДистрибьют эксклюзивный дистрибьютор Linkwell Electric на территории РФ. Купить климатическое оборудование Linkwell Electric можно на нашем сайте.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО