Серия ИБП DKC Small Convert расширена новыми моделями на 2 и 3 кВА

Новые модели On-Line ИБП на 2 и 3 кВА расширили серию DKC Small Convert. Эти ИБП (SMALLC2A10I и SMALLC3A10I) оснащены встроенными батареями, которые обеспечивают непрерывное качественное питание нагрузки при переходе в автономный режим.

Данные ИБП ДКС имеют по шесть выходных разъёмов IEC C13 и USB-разъём для управления с компьютера. Устройства обеспечивают возможность «холодного» старта и имеют ЖК-дисплей, который позволяет отслеживать состояние батарей. В качестве опции возможна установка платы «сухих контактов» или SNMP-адаптера. Входной разъём у этих ИБП типа IEC C20.

SMALLC3A10I

По сравнению с аналогичными по мощности моделями в серии Small Convert новые ИБП отличаются большей компактностью. В 19-дюймовой стойке они занимают высоту 3U вместо 4U у моделей SMALLC2EXTI и SMALLC3EXTI. При этом они обеспечивают то же время автономной работы при 100% нагрузки от номинальной (5 минут).

Новые ИБП ДКС серии Small Convert могут быть использованы:

  • для обеспечения аварийного питания ПК и рабочих станций, телекоммуникационного оборудования и т. д.;
  • в промышленной сфере при подаче питания чувствительному оборудованию (станкам, контроллерам, котлами и др.);
  • в других областях (например, в системах безопасности, при аварийном освещении и т. п.).

Купить новые ИБП DKC Small Convert вы можете через каталог на сайте АйДистрибьют. К вашим услугам удобная доставка по Москве и в регионы РФ.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО