Теперь Вы можете купить силовой кабель Энергокабель

АйДистрибьют расширяет портфель брендов по продаже силового кабеля и представляет вам завод Энергокабель – признанного российского лидера в отрасли производства кабельной продукции.
Акционерное общество «Завод «Энергокабель», основанное в 2000 году в подмосковном городе Электроугли, выпускает разнообразную кабельную продукцию начиная с апреля 2002 года. За 15 лет своего существования завод получил признание в России и за рубежом, и был принят в различные ассоциации производителей кабельной продукции. Ассортимент производимого сегодня силового кабеля очень широк. Это кабель силовой медный, в том числе кабель силовой ВВГНГ LS, а также другие виды электрических кабелей (всего около 15 тысяч маркоразмеров).

Завод Энергокабель   Завод Энергокабель


Завод имеет лицензию на право изготовления оборудования для АЭС. Также его продукция соответствует требованиям системы добровольной сертификации «Военный регистр», что является преимуществом при выполнении оборонных заказов.
Завод постоянно участвует в выставках и конференциях, проводимых в рамках ассоциаций производителей кабельной продукции, в том числе международного уровня. В январе 2013 г. Завод «Энергокабель» был одним из немногих, кто получил специальный Знак участника Актуального проекта «Против фальсификаций на рынке кабельной продукции. Провода и кабели по стандартам – качество, надежность и безопасность». Получение данного Знака демонстрирует, что массовая кабельная продукция, выпускаемая Заводом «Энергокабель», изготавливается в полном соответствии с принятыми в России стандартами качества.
Предприятие динамично развивается и расширяет ассортимент выпускаемых изделий. Летом 2015 года АО «Завод «Энергокабель» приобрел право производить серию телефонных кабелей, имеющих водоблокирующие материалы в оболочке из полимерных компаундов, не распространяющих горение.

Завод Энергокабель   Завод Энергокабель


В апреле 2016 года завод получил разрешение на изготовление контрольного и силового кабеля не распространяющего горение и огнестойких кабелей по ТУ 16.К71-480-2015. Также у завода недавно появилась лицензия на конструирование оборудования для ядерных установок на атомных станциях.
Продукция завода успешно выдерживает конкуренцию с зарубежными изготовителями силового кабеля. На кабель силовой цена очень привлекательна для крупных и мелких российских компаний, реализующих инжиниринговые проекты.
Высококвалифицированные специалисты в штате компании способны использовать современные наукоемкие технологии. Соблюдая все требования стандартов, они обеспечивают изготовление кабеля с дополнительными характеристиками по отдельно согласованным техническим соглашениям.
Купить силовой кабель Энергокабель можно в каталоге АйДистрибьют.

Энергокабель Каталог продукции 2016

Для детального ознакомления с ассортиментом продукции вы также можете скачать каталог по силовому кабелю Энергокабель.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО