TP-Link: отличное соотношение цены и качества

Представляем вам нового производителя, недавно добавленного в товарный портфель АйДистрибьют. Это китайская компания TP-Link, оцениваемая агентством IDC, как лидер поставок беспроводного и широкополосного клиентского оборудования. Наиболее популярные группы товаров этой фирмы: маршрутизаторы, коммутаторы, медиаконвертеры и точки доступа. Все они отличаются широкими функциональными возможностями и отличным соотношением цены и качества.

Производитель уделяет должное внимание локализации своих изделий. Почти во всех аппаратах TP-Link, продаваемых в России, имеется меню настройки на русском языке. Компания стремительно развивается, предлагая множество новых продуктов, по своим возможностям значительно опережающих потребности сегодняшних пользователей. Рассмотрим основные группы товаров этого производителя более детально.

маршрутизаторы TP-Link

Маршрутизаторы TP-Link

Представленные в каталоге АйДистрибьют маршрутизаторы TP-Link предназначены для объединения нескольких сетей предприятия и организации общего доступа в интернет. Подобные аппараты обладают гигабитными портами WAN/LAN, и в них встроены необходимые функции защиты (межсетевой экран и защита от DoS-атак). Данные изделия оснащены мощными процессорами и имеют на борту не менее 128 Мб памяти. Купить маршрутизатор TP-Link в АйДистрибьют вы можете за несколько кликов.

Коммутаторы TP-Link

Связать компьютеры предприятия между собой и обеспечить высокую производительность сетевых приложений можно, купив коммутатор TP-Link. В каталоге АйДистрибьют вы можете выбрать модель, оснащенную 8,12,16,24 или 48 гигабитными портами Ethernet. Наиболее продвинутые модели имеют также по нескольку слотов SFP, к которым возможно подключить различные сегменты волоконно-оптических сетей. В продаже также есть модели коммутаторов, поддерживающие более высокоскоростные приложения 10GBase-T. Такие функции как приоритезация данных (QoS) и IGMP snooping позволяют оптимизировать работу голосовых и видео приложений в сетях, работающих под управлением коммутаторов TP-Link. Работа этих устройств может быть легко настроена сетевым администратором. Большинство предлагаемых моделей поддерживают крепление в 19'' стойку или телекоммуникационный шкаф.

коммутатор TP-Link
Беспроводные системы TP-Link

Беспроводные системы TP-Link

Беспроводные системы TP-Link в каталоге АйДистрибьют включают точки доступа и контроллеры, способные ими управлять. Контроллеры настольного типа, могут также крепиться в 19'' конструктивы. Точки доступа рассчитаны либо на работу в помещениях, либо на улице. Уличные варианты оснащаются антивандальными разъёмами. Питание точек доступа осуществляется посредством PoE либо с помощью входящего в комплект адаптера. Некоторые модели поддерживают одновременно до 8 SSID. Безопасность беспроводных сетей обеспечивается 64/128/152-битным шифрованием следующих стандартов: WEP/WPA/WPA2-Enterprise и WPA-PSK/WPA2-PSK. Крепление беспроводных точек доступа может осуществляться на мачте или стене. Купить точку доступа TP-Link с необходимым количеством каналов (1-2) и мощностью антенны до 23 дБн можно на нашем сайте.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО