Улучшенная модификация всепогодных напольных шкафов ШТВ

Изучив требования основных участников рынка, крупных телекоммуникационных компаний (Мегафон, МТС, Ростелеком и др), специалисты производственной группы Remer внесли ряд улучшений в конструкцию всепогодных напольных шкафов серии ШТВ.

Типоразмеры шкафов претерпели оптимизацию: невостребованные варианты убрали и добавили часто запрашиваемые. Например, появились изделия высотой 36U. Все шкафы теперь имеют ширину 700 мм. Это дает возможность использовать внутреннее пространство климатического шкафа оптимальным образом.

Всепогодный шкаф ЦМО   Уличный всепогодный шкаф ЦМО 

Основные изменения коснулись следующих частей всепогодного шкафа:

- запирающие механизмы и аксессуары для дверей (передней и задней);

- юнитовые направляющие более жесткой конструкции на всю высоту шкафа;

- съёмная крыша, а также её модификация с выдвижным козырьком;

- кабельные вводы в основании диаметром 32 мм — их число увеличилось.

Кроме того, произведён ещё ряд улучшений, касающихся климатических опций изделия:

- улучшена система вентиляции, в том числе за счёт увеличения степени перфорации передней двери и съёмной крыши;

- применён новый фольгированный утеплитель толщиной 10 мм (степень пожаробезопасности Г1);

- для отвода воды используется система «антикапля», она исключает проникновение воды внутрь всепогодного шкафа и защищает от примерзания уплотнителя дверей к каркасу;

Опишем некоторые из этих модификаций подробнее.

В комплект шкафа ШТВ теперь входят две двери — передняя и задняя. На переднюю дверь могут устанавливаться фильтры или вентиляторы МВ-400. Двери характеризуются полной симметрией, так что их можно навешивать с любой из сторон, а также менять местами. На двери возможна установка дополнительных аксессуаров — откидного столика и лотка для документов. Доработаны запирающие механизмы дверей (кроме изделий высотой 12U): используется новый ригельный замок с 4-точечной фиксацией (при высоте изделия от 24U) и дополнительно обеспечивается блокировка с помощью навесного замка. Помимо этого на обе двери могут быть установлены сейфовые замки, имеющие высокую степень защиты.

Климатический шкаф ЦМО Уличный шкаф ЦМО 

Новые юнитовые направляющие имеют более жёсткую конструкцию и обеспечены ZERO-U-креплением, расширяющим монтажные возможности изделия. Всепогодный шкаф может быть поделён на отсеки с помощью полки. В обозначении модели теперь указана максимальная полезная высота в юнитах, поскольку направляющие устанавливаются на полную высоту шкафа.

Уличный шкаф оснащён съёмной крышей, под которой находятся транспортировочные уши, сделанные из трёх-миллиметровой стали. Чтобы снять крышу, нужно только открутить два винта. Однако крыша может дополнительно фиксироваться  к каркасу с помощью ещё шести винтов. Предусмотрена также модификация изделия с крышей, оборудованной выдвижным козырьком, защищающим от осадков при работе с аппаратурой.

Всепогодные напольные шкафы ЦМО 

В базовую поставку включен штатный фильтр большей площади в корпусе с пенорезиновым уплотнением, что позволяет исключить паразитные воздушные потоки.

Климатический телекоммуникационный шкаф ЦМО 

Все перечисленные изменения повышают удобство использования уличного всепогодного шкафа и улучшают его характеристики. Новая модификация климатического телекоммуникационного шкафа ШТВ-1 уже доступна для заказа с нашего склада.

Купить всепогодные шкафы ЦМО серии ШТВ-1 в каталоге АйДистрибьют.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО