Устройства защиты электросети Legrand DX3

В очередном видеообзоре на YouTube-канале АйДистрибьют мы рассматриваем серию устройств защиты электросети DX3, производимых компанией Legrand. Устройства этой серии, позиционируемые самим брендом как «воплощение самых современных технологий», помогут вам избежать множества проблем: нарушения изоляции, утечки тока (УЗО), разрыва цепи и т. п. Если вам удобно, смотрите видео или читайте текстовый обзор ниже.

История бренда Legrand

Французская компания Legrand, основанная в далеком 1866 году, поначалу изготавливала столовый фарфор. Позже, в 1949 году она полностью сосредоточилась на выпуске электроустановочных изделий и значительно в этом преуспела.

Интересный факт: в Советском Союзе продукцию Legrand впервые использовали в 1980 году при возведении гостиницы «Космос». Позднее, в 1993 году уже в новой России было открыто официальное представительство этой компании.

Применение серии Legrand DX3

В серию DX3 входит полный ряд устройств для совершенного управления электроустановками: автоматические выключатели, устройства защиты дифференциального тока, выключатели-разъединители, сумеречные выключатели и таймеры. Большой выбор аппаратов позволяет их устанавливать в различных сочетаниях, что даёт возможность оборудовать любые распределительные щиты.

Благодаря разнообразию доступных функций и характеристик аппараты Legrand DX3 могут быть использованы не только в жилых помещениях, но и более узконаправленно, в коммерческих и промышленных сферах.

Диапазон характеристик подойдет для распределительных щитов разного типа: до 6300 А, требующих отключающей способности до 100 кА при напряжении от 230 до 400 В. В модельном ряду представлены устройства от однополюсных до четырёхполюсных.

Бесперебойность электроснабжения обеспечивается за счет селективности 3 уровня между выключателями данной серии, что облегчает эксплуатацию устройств в целом.

Безопасность использования серии DX3

Устройства серии DX3 отличаются простотой и безопасностью подключения. Туннельные винтовые зажимы обеспечивают высококачественное и надёжное соединение. Защитные шторки зажимов гарантируют правильное положение проводника, а компенсация ослабления затяжки даёт качественное соединение даже по прошествии длительного времени. Кроме того, в этих устройствах также оптимизирована распределительная система.

Legrand DX3 409114
Legrand DX3 410999
Legrand DX3 409281
Legrand DX3 411192

Производителем обеспечена безопасность эксплуатации и обслуживания. Изделия модельного ряда DX3 гарантируют степень защиты IP2x, что исключает опасность прикосновения к токоведущим частям даже при открытой лицевой панели. Это может использоваться для безопасного подключения вспомогательных цепей и измерительных приборов. Присутствует блокировка в виде кабельной стяжки в отключенном положении для устройств в полтора модуля и удобная двойная защёлка, позволяющая отсоединять устройство без отключения всего ряда.

АйДистрибьют рекомендует

Изделия серии Legrand DX3 на данный момент являются одними из самых качественных устройств защитного отключения и модульных автоматических выключателей.

Мы рекомендуем вам использовать их в комплектации вашей электросистемы, так как изделия данной серии соответствуют всем стандартам безопасности и качества.

Преимуществами серии являются качество, полный ряд устройств, высокая совместимость, характеристики, позволяющие использовать модульное устройство для электроустановок любого типа, расширенный диапазон рабочих температур, безопасность, высокая электрическая износостойкость, а также простой и понятный дизайн, рассчитанный на удобство в эксплуатации и обслуживании.

Для получения точных характеристик полного модельного ряда вы можете заглянуть в каталог АйДистрибьют, где также легко выбрать и купить устройства Legrand DX3, если они вам приглянулись.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО