AMP

AMP

Под маркой AMP NETCONNECT выпускается пассивное сетевое оборудование, медный и волоконно-оптический кабель, а также различные виды его соединителей, в том числе оборудование кроссовых узлов и аппаратура для автоматизированного контроля кабельных систем. Данная торговая марка, ранее принадлежавшая компании AMP Inc., в настоящее время является собственностью крупного американского холдинга TE Connectivity, занимающегося техническим обеспечением корпоративных сетей по всему миру.

Компания поставляет комплексные решения для организации СКС. В технологическом плане она стремится удовлетворить растущие потребности корпоративных сетей по полосе пропускания и управляемости. Кабель AMP идеально сочетается с другими компонентами, и поэтому фирма даёт 5-летнюю гарантию на наличие дефектов и соответствие заявленным стандартам при покупке продукции по официальным каналам.

Патч-панель AMP — один из основных видов пассивного сетевого оборудования, используемого в корпоративных сетях. Использование данных изделий позволяет коммутировать как медные, так и оптические кабели на основе единых конструктивов, увеличивая плотность подключений и гибкость сетевой инфраструктуры современных ЦОД.

Компания продвигает собственные системы контроля сетевых соединений на физическом уровне. За это отвечает специально разработанное программное обеспечение и две аппаратные платформы, осуществляющие мониторинг физического состояния сетей. Одно из решений — добавление девятого проводника, специально предназначенного для контроля за целостностью сетевой структуры.

Производственные процессы в TE Connectivity хорошо отлажены. В частности, работает программа Six Sigma, гарантирующая заявленный уровень качества благодаря обеспечению устойчивых к возмущениям технологических процессов. Качество продукции подтверждено международными сертификатами.

AMP NETCONNECT широко представлена в России. Её разработки внедряются 170 официальными партнерами во всех регионах РФ. Сетевые решения, основанные на продуктах этой торговой марки, успешно внедрены во многих государственных структурах (министерстве иностранных дел РФ, ЦБ РФ, ГУВД Москвы, ГНИ РФ и др.), крупнейших российских банках и представительствах крупных международных корпораций.

AMP в каталоге

Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО