Legrand и Borri объединяют свои усилия для производства новых ИБП

ИБП KEOR

Группы компаний Legrand и Borri объединяют свои усилия с целью продолжения разработок новых ИБП. Ранее эти компании выпустили мощные трёхфазные ИБП KEOR HP, которые завоевали доверие у европейских покупателей. Теперь же их целью является запуск производства новых ИБП KEOR HPE мощностью от 60 до 200 кВА. В скором времени возможность купить эти ИБП Легранд появится и в России.

Сферы деятельности данных компаний пересекаются главным образом в сегменте поставок оборудования для ЦОД, причем у Borri накоплен положительный опыт внедрения собственных ИБП на крупных международных объектах. Например, не так давно компания поставила 240 ИБП общей мощностью 30 МВА для обеспечения аварийного питания систем безопасности большого андронного коллайдера, который размещается в Европейском центре ядерных исследований (Женева, ЦЕРН). Также заслуживает внимания поставка ИБП для систем безопасности крупнейшего в мире метро в г. Доха.

ИБП Legrand KEOR также хорошо зарекомендовали себя в проектах по оснащению ЦОД крупных хостинг-провайдеров и сервисов, предоставляющих «облачные» хранилища данных. Причем для Легранд это стратегическое направление, так как компания производит разнообразную продукцию, специально предназначенную для оснащения ЦОД и серверных помещений.

Объединенный потенциал этих двух компаний предоставит дополнительные возможности для воплощения  новых амбициозных проектов на международном уровне. Кроме того, компании планируют направить совместные инвестиции на разработку и исследования, что сделает возможным выпуск высококлассных  ИБП и для более массовых потребителей.

Купить ИБП Legrand серий KEOR LINE RT, KEOR LP, KEOR T и KEOR S можно в АйДистрибьют по разумной цене.

Скачать каталог ИБП Legrand


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 8:00 до 17:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО