Медные решения для структурированных кабельных систем Cabeus

Новый видеообзор на Youtube-канале АйДистрибьют посвящён медным решениям для структурированной кабельной системы Cabeus. Эта СКС отличается своей демократичной ценой и качеством, благодаря чему и заслужила свою популярность. Смотрите видео или читайте обзор ниже, как вам будет удобнее.

О компании Cabeus

Компания Cabeus существует на рынке более 7 лет, и на сегодняшний день лидирует в поставках недорогих, но неизменно качественных компонентов для построения структурированных кабельных систем. Продукция бренда позволяет выполнить монтаж сетевого оборудования с небольшими затратами, что особенно актуально для малых российских компаний. Основные производственные мощности фирмы расположены в странах Китай и Россия. Несомненным лидером при этом является Китай, на долю которого приходится основная масса выпускаемой продукции.

Все этапы производственного процесса жёстко контролируются. Используются только проверенные источники сырья высокого качества. В результате товары Cabeus соответствуют всем необходимым международным и российским стандартам, о чём на сайте производителя красноречиво свидетельствуют соответствующие сертификаты.

Медные компоненты СКС Cabeus

Возможности СКС зависят от наименьшей категории её компонентов. В наше время наиболее экономически оправданные стандарты Fast Ethernet и Gigabit Ethernet реализуются на базе категории 5e. Она обеспечивает передачу данных на частотах до 100 МГц. Линии передачи данных этой категории в полной мере поддерживают работу приложений до 100 Мбит/с, а также технологии передачи питания PoE и PoE+.

Кабельные сети, построенные на базе компонентов Cabeus 5е, также способны передавать данные на скорости в 1 Гбит/с, но с определённой потерей данных. В этом случае лучше использовать категорию 6.

В составе СКС Cabeus категории 5e обычно используются:

Устройство СКС

Каналы СКС категории 5e, соединяющие активное оборудование, могут включать в себя:

  • до 90 м кабеля
  • до 10 м различных шнуров
  • до 4 сочленений

Коммутационные панели устанавливаются в распределительных узлах, обычно рядом с каким-либо активным оборудованием. Коммутацию отдельных каналов и активного оборудования выполняют при помощи патч-кордов. Распределительные узлы соединяются между собой магистральными, вертикальными или горизонтальными кабелями. От узлов горизонтальной подсистемы отходят абонентские линии, заканчивающиеся пользовательскими розетками.

Особенности использования медных компонентов СКС Cabeus

Медные кабели витая пара Cabeus обеспечивают запас характеристик в 8-9 дБ на 90 метров, в отличие от дешевого сегмента в 1,5-2 дБ.

Патч-корды Cabeus имеют узкопрофильные вилки RJ45, которые идеально подходят для коммутации в панелях высокой плотности. Разъёмы оснащены гибким хвостовиком, обеспечивающим длительную эксплуатацию. Контакты на вилках патч-кордов и розетках модулей Keystone покрыты позолотой для улучшения проводимости

Использование разноцветных шнуров и модулей keystone позволяет визуально разделять различные сегменты СКС. Оболочка неэкранированных кабелей витая пара также может быть разноцветной.

С целью упорядочения кабелей коммутационные панели сзади имеют кабельный организатор, и чтобы не перепутать кабели при подключении на панелях спереди и сзади присутствует маркировка портов.

Телекоммуникационные и серверные шкафы Cabeus 19''

Для монтажа активного и пассивного оборудования при построении СКС Cabeus можно использовать телекоммуникационные и серверные шкафы той же фирмы. Напольные телекоммуникационные шкафы Cabeus 19'' имеют ширину 600 либо 800 мм и стандартную высоту от 18U до 47U. Двери таких шкафов могут быть сплошными или перфорированными, выполненными из стекла или металла.

Самый маленький настенный телекоммуникационный шкаф Cabeus имеет высоту 4U, а самый большой - 22U. Глубина шкафов может быть различной - от 325 до 600 мм. Двери также бывают стеклянными либо металлическими.

Серверные шкафы Cabeus оборудованы задней металлической перфорированной дверью и по остальным параметрам напоминают напольные телекоммуникационные шкафы 19''.

Кроме этого в продаже имеется широкий ассортимент аксессуаров для шкафов и стоек Cabeus. Сюда относятся разнообразные кабельные организаторы, полки, фальшпанели, вентиляторные модули и всевозможный крепёж.

iDistribute рекомендует

Так почему же вам стоит использовать в своих проекте СКС бренда Cabeus? Перечислим основные преимущества этой кабельной системы:

Экономичность

Экономичность

Цены на продукцию Cabeus соответствуют нижней части ценового диапазона для hi-end кабельных систем.

Надёжность

Надежность

СКС Cabeus соответствуют самым строгим мировым стандартам.

Универсальность

Универсальность

СКС Cabeus имеют стопроцентную совместимость с системами других производителей и компонентами различных поколений.

Инновационность

Инновационность

Кампания Cabeus ведёт непрерывную работу над усовершенствованием уже производимой продукции и постоянно внедряет новые продукты.

Гарантия

Гарантия

25-летняя системная гарантия на СКС Cabeus cabling systems (в случае её сертифицированной установки авторизованным партнёром) распространяется на все компоненты, линии, каналы и работу приложений.

Купить компоненты СКС Cabeus вы можете на сайте АйДистрибьют, перейдя в каталог по этой ссылке.


Отдел продаж
Москва
8 (495) 500-22-44
Регионы
8 (800) 550-22-44
(звонок бесплатный)

с 9:00 до 18:00 по рабочим дням

sale@idistribute.ru


вверх
НОВОЕ ВИДЕО